复制本帖地址,发给朋友吧!

大家来秀一下母亲节给妈妈的礼物吧 - 已结贴

点:337 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:妙菱  14-05-11 09:44 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

母亲

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710341.html

沙发  汐逝惜流 14-05-11 09:48  赠送礼品 
道具悄话加友
大家来秀一下母亲节给妈妈的礼物吧
我爸去跟别人过生日了,,,今天我生日又是母亲节!!!
什么都不想说!!!

板凳  时代新鼠 14-05-11 19:50  赠送礼品 
道具悄话加友
板凳

地板  妙菱 14-05-11 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[汐逝惜流 - 第1楼]说(点击查看)
怎么啦

4楼  汐逝惜流 14-05-11 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第3楼]说(点击查看)
额!!,算了不说了

5楼  【小槑】 14-05-11 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
买了双新款的耐克,已破产

6楼  天马行空米老鼠 14-05-11 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
请妈咪吃了顿饭

7楼  音韵铃 14-05-11 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
什么都没送!满满的都是恨呐……

8楼  ↙肩上蝶ギ 14-05-11 23:16  赠送礼品 
道具悄话加友
一句话其实就够了

9楼  雾里|看书 14-05-11 23:24  赠送礼品 
道具悄话加友
一个问安~~~

10楼  妙菱 14-05-12 17:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[音韵铃 - 第7楼]说(点击查看)
妮子,妙妙发给你的看到了吗?

11楼  无节操的巫女 14-05-12 17:05  赠送礼品 
道具悄话加友
=-=。。貌似什么都没说。。

12楼  妙菱 14-05-12 17:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无节操的巫女 - 第11楼]说(点击查看)
现在还来得及啊

13楼  无节操的巫女 14-05-12 17:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第12楼]说(点击查看)
晚上回来 跟她说去……

14楼  妙菱 14-05-12 17:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无节操的巫女 - 第13楼]说(点击查看)
恩。赏脸去妙妙的相册里看一下妙妙的作品然后评价一下吧,妙妙会改进的。

15楼  无节操的巫女 14-05-12 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第14楼]说(点击查看)
NO Problem!

16楼  无节操的巫女 14-05-12 17:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第14楼]说(点击查看)
不错嘛。。我是手残做不出来这种东西 我觉得你做出来之后你妈妈肯定会喜欢的。

17楼  妙菱 14-05-12 17:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无节操的巫女 - 第16楼]说(点击查看)
妈咪乐疯了……不过妙妙算手残了。其实妙妙也是第一次用餐巾纸做东西。下回手工课有东西可教了。

18楼  无节操的巫女 14-05-12 17:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第17楼]说(点击查看)
哈哈

19楼  妙菱 14-05-12 17:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无节操的巫女 - 第18楼]说(点击查看)
怎么啦?

20楼  无节操的巫女 14-05-12 17:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第19楼]说(点击查看)
没啥。。

21楼  感冒难受 14-05-12 18:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  误入红尘 14-05-12 18:27  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友

管理员删除

23楼  黑黑大老二 14-05-12 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  妙菱 14-05-12 18:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[误入红尘 - 第22楼]说(点击查看)
谢谢啦,一般一般

25楼  误入红尘 14-05-12 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  妙菱 14-05-12 18:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[误入红尘 - 第25楼]说(点击查看)
用心就行啦!如果小入喜欢手工的话,妙妙可以教你啊!妙妙经常把网上复杂的教程改得比较易懂的。学校美术老师不够,分到我们班没有了,所以班主任把课改成了手工课,还让我担任这个手工老师……

27楼  误入红尘 14-05-13 12:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第26楼]说(点击查看)
果然我是个没有耐心的人- -。。。黄河的水我的泪`~~~

28楼  音韵铃 14-05-13 17:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第10楼]说(点击查看)
话说起来都是泪啊。。之前乱玩手机,花了好多费用,结果。。那个手机华滴滴的不能接受彩信图片和上网了。。

29楼  妙菱 14-05-13 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[音韵铃 - 第28楼]说(点击查看)
哦…那以后妮子不要发短信了。

30楼  音韵铃 14-05-13 17:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第29楼]说(点击查看)
说到这个我再次泪。。话费没了。。。发不了了。。
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·今天我生日,也是母亲节!汐逝惜流
·曾经的你们,现今却在哪?い冷、沫.
·小说评论看不到了这是怎么回事?逍遥£
·终于恢复了神兵狂
·什么时候能升级完成cc42wwww

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS