复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]求助下诸位大大关于收藏榜的问题 - 结贴奖励10卢币

点:227 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:ljw166..  14-04-29 21:28 赠送礼品
回复道具悄话加友

RT。

无良想请问下诸位大大们,收藏榜是怎么算的?
知道的话请告诉我。
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709840.html

沙发  伪君子不萎 14-04-29 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]求助下诸位大大关于收藏榜的问题
不是收藏人数来定吗?

板凳  ljw166.. 14-04-29 21:37  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道的呢,收藏的数字是3012

地板  『血月晨曦』 14-04-29 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
看普通收藏的,没有任何【计算方法】

4楼  ljw166.. 14-04-29 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
那为毛收藏榜跟我没关系嘞。。。。我书写了不到半个月啊。。

5楼  ljw166.. 14-04-29 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  同人堂 14-04-30 11:15  赠送礼品 
道具悄话加友
收藏榜在哪里啊

7楼  村长 14-05-11 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。

8楼  爱你,如此困难 14-05-16 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  伪君子不萎 14-05-16 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  伪君子不萎 14-05-16 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
我是402 200

11楼  伪君子不萎 14-05-16 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
互相加油吧!

12楼  放逐的小孩 14-05-17 01:38  赠送礼品 
道具悄话加友
收藏啊!吾也为之苦脑过!

13楼  静雨繁华 14-05-17 07:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对啊 收藏非常的苦恼呢 都没人收藏【泪崩】

14楼  黑黑大老二 14-05-17 11:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  哥丶依旧流氓 14-05-17 12:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  天玥 14-05-17 18:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[哥丶依旧流氓 - 第15楼]说(点击查看)
厉害啊,我现在才339 176,都写了好久的说

17楼  哥丶依旧流氓 14-05-17 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天玥 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书数据惨淡或不惨淡无节操的巫女
·我在飞卢小说网上发现了一个精彩的小说。小说名:《a824547533
·这里有多少人是玩DOTA的无节操的巫女
·求支持新书《DOTA之无限穿越》无节操的巫女
·第一次写作的孩纸有木有同感?小孩最大
·有管理员在么,进来解决下问题。we_free
·还有人的书没解封的吗?阳炎

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS