复制本帖地址,发给朋友吧!

请教,飞卢女生小说的上架条件是什么? - 结贴奖励10卢币

点:2445 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:君上白  14-04-27 14:39 赠送礼品
回复道具悄话加友

RT
本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709723.html

沙发  放逐的小孩 14-04-27 15:00  赠送礼品 
道具悄话加友
请教,飞卢女生小说的上架条件是什么?
写男频的 对女频一无所知 = =

板凳  霂莯 14-04-27 15:24  赠送礼品 
道具悄话加友
虽是写女频的,但完全不知道

地板  君上白 14-04-27 15:32  赠送礼品 
道具悄话加友
就没有人清楚吗?嘤嘤嘤嘤嘤~~~~~~

4楼  寒水›七夜‹‹ 14-04-27 15:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  汐逝惜流 14-04-27 15:36  赠送礼品 
道具悄话加友
靠。一万字,我也去写

6楼  寒水›七夜‹‹ 14-04-27 15:36  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

7楼  寒水›七夜‹‹ 14-04-27 15:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[汐逝惜流 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  汐逝惜流 14-04-27 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友
额!!!话说,我只写男频的,,女频的怎么写?说说大概

9楼  sme.. 14-04-27 15:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  君上白 14-04-27 15:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寒水›七夜‹‹ - 第4楼]说(点击查看)
呃,我想请教的是上架条件。

11楼  汐逝惜流 14-04-27 15:40  赠送礼品 
道具悄话加友
10W字吧!

12楼  寒水›七夜‹‹ 14-04-27 15:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君上白 - 第10楼]说(点击查看)
……应该是最少满400V收吧……

13楼  汐逝惜流 14-04-27 15:41  赠送礼品 
道具悄话加友
可能把!!,不会问编辑啊?

14楼  君上白 14-04-27 15:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[汐逝惜流 - 第11楼]说(点击查看)
对收藏点击没要求吗?

15楼  君上白 14-04-27 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寒水›七夜‹‹ - 第12楼]说(点击查看)
哦,好的,谢谢

16楼  汐逝惜流 14-04-27 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友
收藏要看VIP,,点击就算了

17楼  君上白 14-04-27 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
上架的概率高吗?
看到飞卢主要是同人文,可是写不来同人啊。
所以,不是同人的文,上架的概率会不会……

18楼  寒水›七夜‹‹ 14-04-27 15:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君上白 - 第14楼]说(点击查看)
没有点击要求的……

19楼  汐逝惜流 14-04-27 15:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君上白 - 第17楼]说(点击查看)
高,高,,搞毛我都不知道,,话说,你现在几万字了?

20楼  寒水›七夜‹‹ 14-04-27 15:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君上白 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  君上白 14-04-27 15:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[汐逝惜流 - 第19楼]说(点击查看)
……很少,可以忽略不计。但是没信心啊。

22楼  汐逝惜流 14-04-27 15:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君上白 - 第21楼]说(点击查看)
哈哈,我都才4W字,,还有很长一段时间,,你的书名叫什么?我去收藏一下吧!!支持一下你!!

23楼  君上白 14-04-27 15:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寒水›七夜‹‹ - 第20楼]说(点击查看)
嗯,好的,谢谢告知。

24楼  君上白 14-04-27 15:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[汐逝惜流 - 第22楼]说(点击查看)
不必了,我只希望文不会扑的太难看啊。有收藏,即使上架了没订阅只会是更苦逼。

25楼  汐逝惜流 14-04-27 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君上白 - 第24楼]说(点击查看)
嘿嘿,信心点,我现在也狠伤心,,我的收藏上都不上了,,没人气啊!!

26楼  君上白 14-04-27 15:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[汐逝惜流 - 第25楼]说(点击查看)
嗯,谢谢,一起加油!

27楼  寒水›七夜‹‹ 14-04-27 15:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[汐逝惜流 - 第5楼]说(点击查看)
你200V收?

28楼  汐逝惜流 14-04-27 15:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君上白 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  汐逝惜流 14-04-27 15:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寒水›七夜‹‹ - 第27楼]说(点击查看)
200V?,,,嘿嘿,我到时想有,,,可惜没有

30楼  寒水›七夜‹‹ 14-04-27 15:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[汐逝惜流 - 第29楼]说(点击查看)
……
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《成龙历险记之召唤系统》天星·琉璃
·【回音弟】新人免费制作封面,需要的留言。echobrother
·发现一个问题-我的节操掉了耶,哈哈缘延草,钤记
·好久木有来了丽沙娜
·12345,上山打老虎呀缘延草,钤记
·苦逼的生活啊孤独虹影
·大家都说说自己小说四五万时的收藏同人堂

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS