复制本帖地址,发给朋友吧!

【回音弟】新人免费制作封面,需要的留言。 - 结贴奖励10卢币

点:1351 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:echob..  14-04-25 08:54 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

免费

需要

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709603.html

沙发  echob.. 14-04-25 09:46  赠送礼品 
道具悄话加友
【回音弟】新人免费制作封面,需要的留言。

管理员删除

地板  半步无情 14-04-25 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友
可以

5楼  echob.. 14-04-25 13:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[半步无情 - 第3楼]说(点击查看)
恩好的。

6楼  染夜 14-04-25 15:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  绯玉£ 14-04-25 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[echob.. - 第2楼]说(点击查看)
建议楼主:最好P在一起的东西,是一个系别,不然会有种怪怪的感觉……
(即动漫P动漫图,真实图P到真实图……)

9楼  echob.. 14-04-25 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[绯玉£ - 第8楼]说(点击查看)
那时候赶着上课就五六分钟做了个= =!下次会注意的。

11楼  风牙 14-04-25 19:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  无节操的巫女 14-04-26 15:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  风牙 14-04-26 15:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[echob.. - 第12楼]说(点击查看)
谢谢你了,我很满意,你的效率真高!

15楼  echob.. 14-04-26 18:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风牙 - 第14楼]说(点击查看)
等你用一段时间要是想换一张新的还可以来哈。

16楼  风牙 14-04-26 19:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[echob.. - 第15楼]说(点击查看)
好啊,谢谢了

18楼  小 枪 14-04-26 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  小 枪 14-04-26 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  爱在昨天啊 14-04-26 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友
书名:掌握次元
笔名:爱在昨天
类别:综漫
麻仓叶王的图片。找了好久都没找到

22楼  绯玉£ 14-04-27 10:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[echob.. - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  24148.. 14-04-27 11:33  赠送礼品 
道具悄话加友
书名:特工妈咪的天才宝宝
笔名:柠呆萌
类别:言情

24楼  碧轮血月 14-04-27 11:48  赠送礼品 
道具悄话加友
书名:末日晨曦纪·辉煌星神典
笔名:碧轮血月
类别:玄幻
木图= =求大大帮忙啊。。。

25楼  白狐越·巴赫王牌 14-04-27 14:13  赠送礼品 
道具悄话加友
不错,加油

27楼  echob.. 14-04-27 14:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小 枪 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  echob.. 14-04-27 14:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  星迷月 14-04-27 15:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

30楼  单瞳 14-04-27 17:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

31楼  碧轮血月 14-04-27 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友
抽点时间来看一看、、、呃,lz今天为何略有点慢= =

32楼  爱在昨天啊 14-04-27 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[echob.. - 第26楼]说(点击查看)
我很喜欢哦,鲜花,收藏都有.

33楼  echob.. 14-04-27 20:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[碧轮血月 - 第31楼]说(点击查看)
你的文章还没发表吧?我做封面都要去看一下简介和前几章才有灵感做啊。

34楼  碧轮血月 14-04-27 21:07  赠送礼品 
道具悄话加友
呃。。。那好吧。。。昨天申请的,今天更了一章。下一章什么时候就说不定了= =。。。兴许是下周吧。。。其实前两章也看不出主线。。。那就拜托你劳神关注一下了。。。

36楼  碧轮血月 14-04-27 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
阿咧= =好吧。。。谢啦

37楼  殇之死神 14-04-28 10:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

38楼  echob.. 14-04-28 11:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱在昨天啊 - 第32楼]说(点击查看)
加油写哈

39楼  殇之死神 14-04-28 12:31  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·一世红尘,相逢遇了谁?一座孤城,痴情守了谁?幽若相惜
·呵呵。。。。。。。问各位一个问题。藤原妹红.
·免费做封面,需要的请进!风雨欲来2222
·【落年封面工作室强势来袭,沉淀五年值得你拥有!】落年阁封面工作室
·【封面赏析】玹琊
·大家说说你们看见的好笑的事情吧小乌龟

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS