复制本帖地址,发给朋友吧!

新书签约之后一般多久能有推荐? - 结贴奖励10卢币

点:5523 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:境界末流  14-04-23 16:11 赠送礼品
回复道具悄话加友

记得签约之后都能上一次新书强推和新书封面推荐,签约后一般多久才能上?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709540.html

沙发  血染银光 14-04-23 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
新书签约之后一般多久能有推荐?
咳咳,新书强推,等你字数差不多八九万,你就可以去给编辑说了,至于新书封面,如果你的小说成绩还不错,上架了就可以了。

板凳  光辉的萌物 14-04-23 16:19  赠送礼品 
道具悄话加友
你的书估计没希望封推了

地板  境界末流 14-04-23 16:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[血染银光 - 第1楼]说(点击查看)
哦,谢谢

4楼  境界末流 14-04-23 16:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光辉的萌物 - 第2楼]说(点击查看)
求别打击。。。

5楼  境界末流 14-04-23 16:27  赠送礼品 
道具悄话加友
我前年写过一本书,成绩比这本差多了,还上了封推TAT

6楼  光辉的萌物 14-04-23 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[境界末流 - 第5楼]说(点击查看)
江山代有才人出   前年那都不叫事

7楼  血染银光 14-04-23 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[境界末流 - 第5楼]说(点击查看)
不用谢,现在上封推的条件高了

8楼  白狐越·巴赫王牌 14-04-23 16:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[境界末流 - 第4楼]说(点击查看)
他的意思应该是封面的问题,没有好的封面是不会上推的O(∩_∩)O~

9楼  伪君子不萎 14-04-23 18:11  赠送礼品 
道具悄话加友
哦,这样吗?哈,明白了。。。

10楼  藤原妹红. 14-04-23 18:21  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵。,。,。,感觉插不上话。

11楼  梦醒、繁华落幕 14-04-23 18:26  赠送礼品 
道具悄话加友
表示你的书,严重扑街,一般应该字数至少和点击率是1:10的比例……当然,越高,说明的你书越好……

12楼  岭上开花 14-04-23 19:19  赠送礼品 
道具悄话加友
不要这么打击新人呀

13楼  岭上开花 14-04-23 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦醒、繁华落幕 - 第11楼]说(点击查看)
20万字。点击180万的扑街路过......

14楼  境界末流 14-04-23 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦醒、繁华落幕 - 第11楼]说(点击查看)
我知道这书成绩烂,不过无所谓

15楼  爱衣酱大胜利 14-04-23 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵,路过

16楼  光辉的萌物 14-04-23 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岭上开花 - 第12楼]说(点击查看)
咳咳  随口之言  别在意

17楼  神代目 14-04-23 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友
神书不需要封推,丫的明眼人看一遍就看出来了
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·这次扫黄有点过了啊o(︶︿︶)o小夏の哥
·QAQ,喜欢斗破的进来无雨
·爆照?Su小狐狸
·强烈要求还钱花月
·好烦单身林仔
·唉,扫黄,呵呵无雨
·为什么我订购的章节不能看www4620110
·上架咯鲜嫩可口

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS