复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]一本新书怎么到现在还没解封? - 已结贴

点:195 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:雾里|看书  14-04-18 09:45 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709250.html

沙发  雾里|看书 14-04-18 09:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]一本新书怎么到现在还没解封?
沙发自己做

板凳  雾里|看书 14-04-18 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友
板凳也自己坐

地板  |天天有书/ 14-04-18 12:03  赠送礼品 
道具悄话加友
那我就地板吧

4楼  雾里|看书 14-04-18 12:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[|天天有书/ - 第3楼]说(点击查看)
有地板就不错啦,嘿嘿

5楼  |天天有书/ 14-04-18 12:05  赠送礼品 
道具悄话加友
哎,其实我比较喜欢床的,你懂的

6楼  雾里|看书 14-04-18 12:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[|天天有书/ - 第5楼]说(点击查看)
现如今什么都可以当作床~~

7楼  |天天有书/ 14-04-18 12:08  赠送礼品 
道具悄话加友
哎,公园的长椅是我的“最爱"

8楼  雾里|看书 14-04-18 12:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[|天天有书/ - 第7楼]说(点击查看)
8错,我可以免费观摩

9楼  |天天有书/ 14-04-18 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈,同道中人啊

10楼  雾里|看书 14-04-18 12:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[|天天有书/ - 第9楼]说(点击查看)
孔子曰:“十男九色,其一傻也。”都是正常男人,都一样

11楼  |天天有书/ 14-04-18 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈,食色性也!

12楼  雾里|看书 14-04-18 12:15  赠送礼品 
道具悄话加友
人才啊!!!

13楼  雾里|看书 14-04-20 19:00  赠送礼品 
道具悄话加友
靠,今天20号了,还没解封?

14楼  藤原妹红. 14-04-20 19:44  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵。。。。。耐心等待吧。

15楼  雾里|看书 14-04-20 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第14楼]说(点击查看)
诶~~~只能这样了。。。不会作者跑了吧???没跑的话,等就等了~~

16楼  藤原妹红. 14-04-20 19:49  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
呵呵。。。。。。。。。这句不知道了。也有可能给自己休假了,也有可能在等风头过了顺便存稿,也有可能跑了,谁也说不准,可惜我不认识那个作者,要不然的就能替你问问了。

17楼  雾里|看书 14-04-20 19:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第16楼]说(点击查看)
作者好像叫:惆怅的小爸爸。。。。你认识不?

18楼  藤原妹红. 14-04-20 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵。。。。。。。不认识。

19楼  雾里|看书 14-04-20 19:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  藤原妹红. 14-04-20 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雾里|看书 - 第19楼]说(点击查看)
呵呵。。。。。。。。。不用谢,现在这段时间以为审核闹出了一大堆名正言顺的喷子,已经影响了一些作者的心情从而影响了作品只质量,,为此我们也要体谅作者们。

21楼  雾里|看书 14-04-20 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第20楼]说(点击查看)
正常审批,等2天没事,作者和书友换位思考就行了,都不容易。
但是老这样就不行了,一本书要几进宫的话还让不让人看了。

22楼  藤原妹红. 14-04-20 20:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雾里|看书 - 第21楼]说(点击查看)
呵呵。。。。。。。。。。。。。。为此感到无能为力。

23楼  雾里|看书 14-04-20 20:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第22楼]说(点击查看)
是的,先随便找本看看吧

24楼  藤原妹红. 14-04-20 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雾里|看书 - 第23楼]说(点击查看)
呵呵。。。。。。。。。。再见了。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·站内自查公告光辉的萌物
·何必恶言中伤【望看完主贴,勿水】芹子葱
·危险词怎么这么多max
·请签约作者赐教一见逍遥
·雪儿飘飘改名了悠江雪
·木有书看的,这里有~~~~快来末小凌
·好吧推个书,现在写到东京暗鸦。光辉圣剑
·扫黄啊扫黄苍蝇学飞
·求恢复神兵狂
·【综漫之二次元人生】求收藏孤独虹影
·我去,刚解封的小说又不能看了@黎明的夜空@

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS