复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  白狐越·巴赫王牌 14-04-13 19:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第26楼]说(点击查看)
这么多书他们怎么改啊。我想上架了和签约的作者是不会跑的,至少要把现在写的文写完了再跑啊

32楼  孤独虹影 14-04-13 19:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第30楼]说(点击查看)

管理员删除

33楼  孤独虹影 14-04-13 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第31楼]说(点击查看)
那个钱都恐怕拿不到了,话说上个月的全勤和稿费她们这个月发不发的下来啊

34楼  孤独虹影 14-04-13 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风不止树不静 - 第29楼]说(点击查看)
那我岂不惨了

35楼  白狐越·巴赫王牌 14-04-13 19:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第33楼]说(点击查看)
应该会吧,不清楚

36楼  孤独虹影 14-04-13 19:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第35楼]说(点击查看)
到时候飞卢会不会给津贴啊,感觉不太现实

37楼  白狐越·巴赫王牌 14-04-13 19:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第36楼]说(点击查看)
不知道,刚刚收到消息,我的书过了

38楼  孤独虹影 14-04-13 19:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第37楼]说(点击查看)
这样,那你是从何时开始改的?我也要力争快点过

39楼  白狐越·巴赫王牌 14-04-13 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第38楼]说(点击查看)

管理员删除

40楼  孤独虹影 14-04-13 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第39楼]说(点击查看)

管理员删除

41楼  白狐越·巴赫王牌 14-04-13 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第40楼]说(点击查看)
书的审核是通过了,但是页面还是不能显示出来。
你还是快去改一下你的书吧

42楼  孤独虹影 14-04-13 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第41楼]说(点击查看)
我想你上传五千字,第二天大概就可以打开了

43楼  太帅惹得祸啊 14-04-13 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
中枪了
。。。咳咳。。。。我的全是

44楼  巫戮帝弑卡祀 14-04-13 22:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

45楼  韩笙溪 14-04-18 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第32楼]说(点击查看)

管理员删除

46楼  孤独虹影 14-04-18 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第45楼]说(点击查看)
哈哈,以后遇到危险词不能这样了,责编说了另可不改也不能那样做,因为那样更可能被封

47楼  藤原妹红. 14-04-20 15:39  赠送礼品 
道具悄话加友
中枪了

管理员删除

48楼  韩笙溪 14-04-20 16:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第46楼]说(点击查看)

管理员删除

49楼  孤独虹影 14-04-20 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第48楼]说(点击查看)
编辑说了,我也不知道为什么,反正就是那样更危险

50楼  韩笙溪 14-05-10 15:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第49楼]说(点击查看)
好的吧,不过咱依旧那么干,看起来顺眼点,不然后台 都是危险词好难过

51楼  天马行空米老鼠 14-05-10 17:00  赠送礼品 
道具悄话加友
中枪了
哎-

52楼  孤独虹影 14-05-10 17:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第50楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于飞卢小说屏蔽,有疑惑进来南少邪╭(╯ε╰)╮陨月
·救命啊!!!!!!!!飞儿°
·难道我跟打回原形一样又打回新人了》?《白色九黎
·扫黄时间西门离殇
·@晶是一个人,你的书怎么样了?境界末流
·收藏怎么变成一部了基拉丶汏啝
·风里来,雨里去

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS