复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]一章节多少字较为合适? - 结贴奖励10卢币

点:3517 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:境界末流  14-04-04 20:30 赠送礼品
回复道具悄话加友

我看别的网站都是三千左右,好像飞卢特别的少,一千多的有两千多的也有,没上架没推荐前多分章节多露脸我懂,但是一般一个章节就是一条完整的内容啊,这样一千多字鼠标划一下就到底了岂不是很不爽?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708439.html

沙发  长颈鹿呀 14-04-04 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]一章节多少字较为合适?
那是部分=。=

板凳  境界末流 14-04-04 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长颈鹿呀 - 第1楼]说(点击查看)
我看的是大部分

地板  风过无夕 14-04-04 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友
地板

4楼  长颈鹿呀 14-04-04 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[境界末流 - 第2楼]说(点击查看)
你看的是什么类型的?0 0同人每章字数一般都很多的

5楼  境界末流 14-04-04 21:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长颈鹿呀 - 第4楼]说(点击查看)
就是同人啊,大部分为了把章节分多点字数一千多

6楼  长颈鹿呀 14-04-04 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[境界末流 - 第5楼]说(点击查看)
0 0.....阿咧......那我就不知道了,反正我瞅过的字数都很多呐

7楼  白狐越·巴赫王牌 14-04-04 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
女频的可以相对少一点,男频的话最好还是写多一些

8楼  晶是一个人 14-04-04 22:13  赠送礼品 
道具悄话加友
绝不少于两千字,多的时候是3400字,一般是2400到2700

9楼  晶是一个人 14-04-04 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
出名的书,都不会低于2000字一章

10楼  对妮说艾 14-04-04 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
我……1000左右一章……
飞卢放的好宽哦!多少字都不限的!不像某个小说网站,不到1000,不让你上传,只能凑字数……

11楼  境界末流 14-04-04 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第8楼]说(点击查看)
我记得是五百字开始收费吧?2400岂不是白送?

12楼  境界末流 14-04-04 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第10楼]说(点击查看)
一千字。。。一章有内容吗?

13楼  晶是一个人 14-04-04 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[境界末流 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  晶是一个人 14-04-04 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
当然,2250字,仍是按照2000收费

15楼  境界末流 14-04-04 22:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  对妮说艾 14-04-04 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[境界末流 - 第12楼]说(点击查看)
【好大的失败感】1000字,是我两篇作文还多的量,关键是,我每天要更新,一天写两篇作文……算是多了……

17楼  晶是一个人 14-04-04 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第16楼]说(点击查看)
对于作文也许多,但对于小说来说,一千字,也只够我写写景物,写写人物的穿着,说两句话就没了……根本融不入剧情。

18楼  对妮说艾 14-04-04 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第17楼]说(点击查看)
……敢情这是一种打击,很深的打击……
我还是乖乖地码字吧……
你们太厉害了,我打字速度不够快……

19楼  哇塞的男孩 14-04-05 00:17  赠送礼品 
道具悄话加友
我会说我第一章只有445字吗?
第二章700多字,
第三章1000多字,
第四章500多字。。
关键是脑海里面好多剧情,就是不知道怎么用语句表达出来!

20楼  呆呆呆~呆_子 14-04-05 00:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  逝月丶游 14-04-05 01:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  天羽羽斩 14-04-05 03:59  赠送礼品 
道具悄话加友
刚开始差不多3000字一章,现在都在6000左右了

23楼  如烟星空 14-04-05 05:37  赠送礼品 
道具悄话加友
我最多是5000字一章,最少是2000

24楼  恋旧 14-04-05 08:51  赠送礼品 
道具悄话加友
楼上的,俺一次只有1000字左右 你是想虐杀我吗
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·得了不想码字病...求治=、=最强的弱者
·目测要和热销说拜拜了,同人推略蛋疼。我才是龙傲天
·飞卢请严抓痴狂都市
·亮点自己找寒心乂天恋
·轩轩重出江湖轩轩

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS