复制本帖地址,发给朋友吧!

[哈哈镜]我就来大一下酱油,不多发[原创] - 已结贴

点:197 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:鳘螫戥梦魇  14-04-03 20:20 赠送礼品
道具悄话加友

同桌问我,锄禾日了几个人。我答,一个啊,就是当午。她说不对,是三个,因为锄禾日当午,汗滴和下土。前面一个男生转过头来,幽幽地说,是五个,谁知还有“盘中餐”,“粒粒”也很辛苦。。。 我再也无法直视这首诗了!!~ !! 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708397.html

沙发  苍蝇学飞 14-04-04 11:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[哈哈镜]我就来大一下酱油,不多发
= =锄禾 的功能很强大

板凳  鳘螫戥梦魇 14-04-04 12:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第1楼]说(点击查看)

自杀帖

地板  苍蝇学飞 14-04-04 14:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第2楼]说(点击查看)
= =自杀贴...不过还好...老夫还是可以看到内容

4楼  鳘螫戥梦魇 14-04-04 14:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  鳘螫戥梦魇 14-04-04 14:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第3楼]说(点击查看)
发完就错了。。我然后就自杀了

6楼  苍蝇学飞 14-04-04 14:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第5楼]说(点击查看)
身为搞笑板块的版主~~就算再自杀N次的帖子~~老夫也是可以看见内容的~

7楼  鳘螫戥梦魇 14-04-04 14:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  苍蝇学飞 14-04-04 14:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  鳘螫戥梦魇 14-04-04 14:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第8楼]说(点击查看)
这板块太安静了。。帖子也不多。。。。。

10楼  苍蝇学飞 14-04-04 14:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第9楼]说(点击查看)
。。。。

11楼  鳘螫戥梦魇 14-04-04 14:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第10楼]说(点击查看)
怎么对我无语了??

12楼  脩音 14-04-04 16:16  赠送礼品 
道具悄话加友
亲,我来顶帖子喽!

13楼  对妮说艾 14-04-04 22:40  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
我也来看看喽~身为一个合格至极的夜猫子,在晚上看笑话,貌似,可以吵到人诶!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢大家庭脩音
·离开飞卢后,还是很想你们。李小雪
·礼物可能会晚发芹子葱
·我就来大一下酱油,不多发鳘螫戥梦魇
·我戳,回来发个帖竟然被人用了回帖降低人气的卡片!!李小雪
·啃爹的飞卢雨过添情

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS