复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]恭喜写火影的亲们被AB打脸……[原创] - 结贴奖励10卢币

点:463 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:地狱邪剑  14-03-30 16:52 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708250.html

沙发  南宫依薰 14-03-30 16:54  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]恭喜写火影的亲们被AB打脸……
呃。。。。。

板凳  韩笙溪 14-03-30 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
哭瞎不解释= =

地板  鳘螫戥梦魇 14-03-30 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
....我都不想去关注了

4楼  然茶子。 14-03-30 17:08  赠送礼品 
道具悄话加友
——————

5楼  地狱邪剑 14-03-30 17:46  赠送礼品 
道具悄话加友
尼玛,六道仙人大桐木羽衣居然像二郎神一样三只眼,而且还是三只轮回眼,我去……

6楼  孤独虹影 14-03-30 18:02  赠送礼品 
道具悄话加友
http://b.faloo.com/f/298450.html
http://b.faloo.com/f/291080.html

7楼  孤独虹影 14-03-30 18:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第2楼]说(点击查看)
小溪溪,你也看火影吗?

8楼  地狱邪剑 14-03-30 18:19  赠送礼品 
道具悄话加友
是670话……

9楼  苍蝇学飞 14-03-30 18:22  赠送礼品 
道具悄话加友
= =前面看见这一话的时候,我都快无力吐槽了..这话的信息量太大了..

10楼  lbk23.. 14-03-30 18:24  赠送礼品 
道具悄话加友
额……

11楼  西门无限 14-03-30 18:36  赠送礼品 
道具悄话加友
木错

12楼  青衣 14-03-30 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
表示火影只看到波之国

13楼  天羽羽斩 14-03-30 19:07  赠送礼品 
道具悄话加友
还好我早就弃番不看了

14楼  小妮子ABC 14-03-30 19:07  赠送礼品 
道具悄话加友
完全……不知道你在说什么……我可以说是我手抖了,不小心点开了这个贴么?【表pia我……】

15楼  猪的日记本 14-03-30 19:10  赠送礼品 
道具悄话加友
偶已经很久没看新番了

16楼  漫王 14-03-30 19:32  赠送礼品 
道具悄话加友
毁童年啊,我已无力吐嘲了

17楼  南枫宸 14-03-30 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友
唔~晚上回家看看

18楼  『血月晨曦』 14-03-30 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
……哦草。

19楼  放逐的小孩 14-03-30 23:35  赠送礼品 
道具悄话加友
喜欢火影的别喷!小孩不喜欢火影,第一画风真的不咋滴,第二感觉鸣人有点受,老是围绕着一个不喜欢自己的女孩去求打击,第三,唔!算了不说了!!!

20楼  那翘起的嘴角 14-03-31 02:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青衣 - 第12楼]说(点击查看)
看到中忍考试

21楼  南宫子轩 14-03-31 19:03  赠送礼品 
道具悄话加友
我 刚看完
我靠 阿修罗 神马东西

22楼  太帅惹得祸啊 14-03-31 19:31  赠送礼品 
道具悄话加友
几年前看到了。。。忍界大战。。。就木有了。。。我也木有看了

23楼  风过无夕 14-04-01 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友
看到了。

24楼  黑之本与光之弦 14-04-01 19:24  赠送礼品 
道具悄话加友
卧槽,佐助成帝释天了,这个节奏……不看火影果然是对的啊,这帮狗日的先人全是印度猴子。

25楼  颠覆尽黑白-狄 14-04-01 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友
我也看了,看到六道仙人跟鸣人讲什么唯物论和形而上学,我霎那间就愣住了……

26楼  苍蝇学飞 14-04-01 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第24楼]说(点击查看)
这话也没说佐助是帝释天转世啊..做足他先人宇智波斑才是吧...因为漫画上显示的那个大儿子用的须佐和斑的须佐形状是一样的..

27楼  台客一品 14-04-02 06:36  赠送礼品 
道具悄话加友
老早就不看的說

28楼  黑之本与光之弦 14-04-02 14:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第26楼]说(点击查看)
没看过,不了解。自从发现初代火影是2B就再也不看火影了,我是根据楼主的发言来说的。

29楼  六道·仙人 14-04-02 15:01  赠送礼品 
道具悄话加友
没看过,不了解。自从发现初代火影是2B就再也不看火影了,我是根据楼主的发言来说的。

30楼  苍蝇学飞 14-04-02 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第28楼]说(点击查看)
其实...现在六道仙人好像也是个2B
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新人求认识啊!!!太帅惹得祸啊
·喜欢斗破、遮天的伙伴们进来看下吧!逝去的草莓
·英语模拟考好了王者╱丶
·小天访谈,来看看!很爽哦!九月天寒
·无题,要潜了!九月天寒

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS