复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  龙二爷 14-03-26 14:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第20楼]说(点击查看)
对对,我以前一本小说写了半个月就没写下去。

32楼  如烟星空 14-03-26 15:27  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]热销榜上的大神每天到底是多少啊

管理员删除

33楼  掉下的太阳 14-03-26 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[如烟星空 - 第32楼]说(点击查看)
你不会是经常断更吧

34楼  如烟星空 14-03-26 17:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第33楼]说(点击查看)
那时候没有断更,天天都在码字,而且我还在上班。

35楼  寰宇棋局 14-03-26 19:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

36楼  掉下的太阳 14-03-26 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寰宇棋局 - 第35楼]说(点击查看)

管理员删除

37楼  掉下的太阳 14-03-26 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[如烟星空 - 第34楼]说(点击查看)
你每天都多少字啊

38楼  如烟星空 14-03-26 19:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第37楼]说(点击查看)
以前的话就每天8000至1W  现在是最少1W,都是在准备新书。

39楼  寰宇棋局 14-03-26 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第36楼]说(点击查看)
不,我是不明白这算好还是不好……

40楼  冬天真凉 14-03-26 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[132.. - 第25楼]说(点击查看)

额....一百多万字的K.....还能这么干

41楼  掉下的太阳 14-03-26 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寰宇棋局 - 第39楼]说(点击查看)

管理员删除

42楼  掉下的太阳 14-03-26 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寰宇棋局 - 第39楼]说(点击查看)
才发现,你一天10更,天哪,吓死人啊,我当初每天才一更

43楼  寰宇棋局 14-03-26 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第42楼]说(点击查看)
书评区里不知道谁说的,说什么很多人都是十更来着……
很多事情,我都不太清楚啦……
反正存稿有,写得快点的话,每天最多也就耗费一个下午……

44楼  寰宇棋局 14-03-26 20:44  赠送礼品 
道具悄话加友
下午都不想出门……

45楼  掉下的太阳 14-03-26 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寰宇棋局 - 第43楼]说(点击查看)
正常的都是三四更,那些十更的明显不属于正常范畴,就算大神天缺现在也不会没事就来十章啊

46楼  寰宇棋局 14-03-26 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第45楼]说(点击查看)
原来如此,受教了……
其实就是今天我去问责编上传多少,他说一万五,我就想一万五和两万感觉都没差啦,就加了两章。

47楼  掉下的太阳 14-03-26 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寰宇棋局 - 第46楼]说(点击查看)
都这样,编辑当然更想作者多更,就看你自己的把握了,你的责编是?

48楼  我才是龙傲天 14-03-26 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第47楼]说(点击查看)
我敢肯定是风云。。。除了风云娘没这么BT的。。。

49楼  寰宇棋局 14-03-26 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第47楼]说(点击查看)
风云,这个名字来着……
其实我自己都乱啊,和我作者后台的那个名字对不上,他说后台弄错了……
很见鬼的,我写了三万字左右才联系到责编……

50楼  我才是龙傲天 14-03-26 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寰宇棋局 - 第49楼]说(点击查看)
我就知道是风云娘。。。

51楼  掉下的太阳 14-03-26 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第48楼]说(点击查看)
你的也是风云?

52楼  寰宇棋局 14-03-26 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第50楼]说(点击查看)
风云娘?怎么啦……

53楼  掉下的太阳 14-03-26 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寰宇棋局 - 第49楼]说(点击查看)
后台弄错了,好奇怪,这也行

54楼  我才是龙傲天 14-03-26 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第51楼]说(点击查看)

管理员删除

55楼  寰宇棋局 14-03-26 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第53楼]说(点击查看)
是啊,我的后台写的责编叫光辉的大神
加QQ直接被拒绝了,然后有个QQ加我了,是风云,然后我就一直以为风云和光辉的大神是同一人,后来要上架时,他来问我是不是他签约的,我才知道这是两个人……

56楼  掉下的太阳 14-03-26 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寰宇棋局 - 第52楼]说(点击查看)

管理员删除

57楼  掉下的太阳 14-03-26 22:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第54楼]说(点击查看)
都是同道啊,三个风云的全滚到一起来了

58楼  掉下的太阳 14-03-26 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第54楼]说(点击查看)
好狠,当初如果你真那么做了,不会是连着把一个月的大姨妈都吐完了吧

59楼  我才是龙傲天 14-03-26 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第58楼]说(点击查看)
拿刀驾着我也码不出三万。。。

60楼  陈姬云 14-03-26 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
有钱就能加油,有油就有动力
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于帝皇世界邪%魔*恨#天
·推荐封面工作室光辉的萌物
·热销榜上的大神每天到底是多少啊掉下的太阳
·为何来飞卢的都是冲同人来的?逍遥£
·❀清丝新作~❤〢清丝°
·这个月第一次发帖,表示我还存在纯洁的君子酱
·同人果然只有飞卢,有木有猪的日记本
·女装系列谁玩过寒心乂天恋
·普通的帖颠覆尽黑白-狄

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS