复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]小雪雪聘个写作大神做师傅,有意者来!!! - 结贴奖励10卢币

点:223 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:李小雪  14-02-28 21:21 赠送礼品
回复道具悄话加友

如题。
小雪雪,孤陋寡闻,文笔浅薄,速求个大神做师傅帮忙指点小说啊!
有意者速回帖啊!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707019.html

沙发  渧泪 14-02-28 21:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]小雪雪聘个写作大神做师傅,有意者来!!!
大神不知道去哪了

板凳  控!乃是艺术 14-02-28 21:22  赠送礼品 
道具悄话加友
板凳我的!!

地板  陌上公子 14-02-28 21:22  赠送礼品 
道具悄话加友
........

4楼  控!乃是艺术 14-02-28 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
地板………………

5楼  李小雪 14-02-28 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[渧泪 - 第1楼]说(点击查看)
唔唔。小说人气提不上来。速求大神指点啊

6楼  控!乃是艺术 14-02-28 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  渧泪 14-02-28 21:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第6楼]说(点击查看)
不就抢了你沙发吗 那么激动

8楼  控!乃是艺术 14-02-28 21:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[渧泪 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  李小雪 14-02-28 21:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第6楼]说(点击查看)
亲那,有认识的大神吗?帮忙介绍下

10楼  控!乃是艺术 14-02-28 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[李小雪 - 第9楼]说(点击查看)
不认识大神……

11楼  渧泪 14-02-28 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第8楼]说(点击查看)
知足者常乐

12楼  李小雪 14-02-28 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第10楼]说(点击查看)
呼呼啦。

13楼  控!乃是艺术 14-02-28 21:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[渧泪 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  渧泪 14-02-28 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第13楼]说(点击查看)
o(︶︿︶)o 唉 你们抢的太快 本想三连杀的

15楼  控!乃是艺术 14-02-28 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[渧泪 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  渧泪 14-02-28 21:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第15楼]说(点击查看)
咳~ 你们知足就行了

17楼  渧泪 14-02-28 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[李小雪 - 第9楼]说(点击查看)
飞卢还是看同人小说比较多···女频那是先天性问题

18楼  控!乃是艺术 14-02-28 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[渧泪 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  三剑客到哈佛 14-02-28 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。。。。

20楼  王者╱丶 14-03-01 00:14  赠送礼品 
道具悄话加友
我!不是大神。。。

21楼  神天阳 14-03-01 01:41  赠送礼品 
道具悄话加友
同求大婶

22楼  李小雪 14-03-01 08:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[渧泪 - 第17楼]说(点击查看)
啊啊啊、那怎么办内哈。哭啊

23楼  李小雪 14-03-01 08:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[王者╱丶 - 第20楼]说(点击查看)
你写什么书的啊?

24楼  雷魔✟丘 14-03-01 08:43  赠送礼品 
道具悄话加友
大神不会轻易教人的。。。。

25楼  幽若相惜 14-03-01 08:52  赠送礼品 
道具悄话加友
-.-每一个大神都是从你这个阶段开始做起的

26楼  妙菱 14-03-01 08:58  赠送礼品 
道具悄话加友
小雪,妙妙不是大神,不过支持一下还是可以滴,我去看看。

27楼  妙菱 14-03-01 09:02  赠送礼品 
道具悄话加友
很好啊,小雪还开了三文,厉害哦。

28楼  幽若相惜 14-03-01 09:05  赠送礼品 
道具悄话加友
每次写完一章都可以拿来多看几遍,然后在修改

29楼  记忆深处的美丶 14-03-01 09:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

30楼  王者╱丶 14-03-01 09:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[李小雪 - 第23楼]说(点击查看)
木有写书。。所以我都说我!不是拉。。。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·==无聊,发图片,很**的糖波虎
·目标已定,请各位捧场妙菱
·炫目是吧?把你家地址发来,我现在开车过去!神天阳
·大家支持一下新书,看一下怎么样忘川
·啊啊啊啊feilong16

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS