复制本帖地址,发给朋友吧!

啊啊啊!!!好愤怒,淡定,一定要淡定下来…… - 结贴奖励10卢币

点:301 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:妙菱  14-02-27 16:07 赠送礼品
回复道具悄话加友

富三代有什么了不起的啊!!!!!!!!!!!!不就是她外公有点钱嘛!有什么了不起的,我是没她家牛逼,可也是父母的宝贝,怎么会有她这种人!让我受尽欺负。我不歧视富三代,就是瞧不起她这样的。呼,淡定,一定要淡定……
本贴专题:

愤怒

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706968.html

沙发  超神的小傻 14-02-27 16:44  赠送礼品 
道具悄话加友
啊啊啊!!!好愤怒,淡定,一定要淡定下来……
- -

板凳  Lin霖 14-02-27 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友
板凳

地板  冬天真凉 14-02-27 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
淡定....淡定.

4楼  鳘螫戥梦魇 14-02-27 17:03  赠送礼品 
道具悄话加友
什么东东啊。。。。男盆友被她抢了。。嘎嘎

5楼  【主角】 14-02-27 17:09  赠送礼品 
道具悄话加友
唔……

6楼  黄瓜带血而出 14-02-27 17:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  妙菱 14-02-27 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第4楼]说(点击查看)
你说的没错,除了这个,还有别的。上帝怎么总是眷顾她!

8楼  鳘螫戥梦魇 14-02-27 17:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  scroll 14-02-27 18:04  赠送礼品 
道具悄话加友
淡定....

10楼  ↙肩上蝶ギ 14-02-27 18:22  赠送礼品 
道具悄话加友
原来不止有富二代

11楼  歆羽 14-02-27 18:22  赠送礼品 
道具悄话加友
因为他外公叫双江

12楼  歆羽 14-02-27 18:23  赠送礼品 
道具悄话加友
让我们荡起双江

13楼  渧泪 14-02-27 18:23  赠送礼品 
道具悄话加友
(⊙o⊙)

14楼  暗夜邪神 14-02-27 18:24  赠送礼品 
道具悄话加友
淡定

15楼  妙菱 14-02-27 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[↙肩上蝶ギ - 第10楼]说(点击查看)
她其实是富四代,太公很有钱,不过她外公更有钱,她老爸穷光蛋。

16楼  渧泪 14-02-27 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
(☆_☆)

17楼  妙菱 14-02-27 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[渧泪 - 第16楼]说(点击查看)
你干嘛这样?

18楼  妙菱 14-02-27 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[渧泪 - 第16楼]说(点击查看)
这个女生说每年压岁钱最少15万。

19楼  渧泪 14-02-27 21:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第18楼]说(点击查看)
咳··羡慕不来的说

20楼  妙菱 14-02-27 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[渧泪 - 第19楼]说(点击查看)
只是最少,她外公一般给她十五万,老爸五万,老妈十万,其它亲戚最少一人一万。

21楼  妙菱 14-02-27 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[渧泪 - 第19楼]说(点击查看)
整个学校老师都被她买通了,今天她要害我,把事情栽赃给我,老师明显看出来了,瞎子都能看出来,然后我就被老师批得很惨,幸好我比较有骨气,没听她的跟她求饶。

22楼  梦幽冥翼 14-02-27 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  梦幽冥翼 14-02-27 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
话说,食影兽来了吗?

24楼  妙菱 14-02-27 21:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第23楼]说(点击查看)
他让我向你们道歉,他那天有事,硬是支开老妈开电脑,结果电脑坏了,显示屏坏了。我决定相信他一次。不过现在被那臭婆娘气疯了。

25楼  梦幽冥翼 14-02-27 21:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第24楼]说(点击查看)
那他什么时候出现啊

26楼  妙菱 14-02-27 21:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第25楼]说(点击查看)
他说看时间,电脑坏了还没拿去修呢,到时候他出现了我再告诉你们,免得又出意外让你们白等。

27楼  梦幽冥翼 14-02-27 21:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  妙菱 14-02-27 21:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第27楼]说(点击查看)
嗯,书名什么,妙妙会去看的。

29楼  渧泪 14-02-27 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友
(⊙o⊙)╰( ̄▽ ̄)╮

30楼  梦幽冥翼 14-02-27 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《妙手玄医的爱情公寓》希望大家支持戀妳あ成殇お
·想知道飞卢的小说一张有多少字啊?冬天真凉
·恭喜飞卢大神们光辉的临也
·飞卢我不知道怎么回事,我明明没有订阅小说的不知道宅王
·奇葩老妈,你女儿我伤不起啊!歆羽
·昨天晚自习回家吧颠覆黑白的小狄
·催泪死神同人玥夢の殇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS