复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]嘛嘛,无聊之下想不开挖了个坑,请多指教 - 结贴奖励10卢币

点:193 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:泽地萃  14-02-23 05:23 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

无聊

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706765.html

沙发  欲望丶 14-02-23 07:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]嘛嘛,无聊之下想不开挖了个坑,请多指教

管理员删除

板凳  s226.. 14-02-23 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
如果能够坚持下来,那么支持一下又何妨?

d\看看

地板  南宫依薰 14-02-23 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
加油啦~~不要像我一样、一直不更新啦~^o^

4楼  泽地萃 14-02-24 00:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欲望丶 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  泽地萃 14-02-24 00:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第3楼]说(点击查看)
哎,我会努力的。也请务必支持我!

6楼  冥刀 14-02-24 00:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[泽地萃 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  泽地萃 14-02-24 12:54  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢的绅士们你们是有多闲?
我说了一点过更新,结果提前更新之后没有五分钟立马多了三千多点击,给力过头了吧?
另外,还是那句话,谁教我一下怎么弄书目那里的投票啊?

8楼  颠覆黑白的小狄 14-02-24 13:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  狼爺 14-02-24 13:05  赠送礼品 
道具悄话加友
加油啊,我看好你哦

10楼  末小凌 14-02-24 13:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第3楼]说(点击查看)
我看到你了!!!

11楼  泽地萃 14-02-24 17:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[颠覆黑白的小狄 - 第8楼]说(点击查看)
  哭,我没看到啊...
  不过今天出去打印合同签约了...

我再去看看好了,没看到那玩意儿啊!

12楼  南宫依薰 14-02-24 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[泽地萃 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  南宫依薰 14-02-24 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[末小凌 - 第10楼]说(点击查看)
【蹭蹭】四房~~

14楼  末小凌 14-02-24 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  泽地萃 14-02-24 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[末小凌 - 第14楼]说(点击查看)
妈蛋啊   我被读者威胁了怎么破?
  他说我要是写了某个剧情就天天刷二星评价票拉我评分啊我去!!!

16楼  末小凌 14-02-24 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[泽地萃 - 第15楼]说(点击查看)
不用管 按照你自己的来 如果他真的刷 你就告诉编辑恶意刷评 这样的读者其他读者也会谴责的

17楼  夏天 14-02-24 22:52  赠送礼品 
道具悄话加友
写书什么的最累人了…
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·宠物小精灵之冠军读者群在哪天谴君皇
·食影兽在吗?在就戳进来吧妙菱
·来飞卢看看,还记得不记偶涅?念夏~
·【盛夏的花为谁开】已更新至第六章【风铃学院】轩轩
·我家狗狗只在两个地方不拉粑粑。碎心冰
·【全没啦】初陌陌、
·哪本书是动漫中最厉害的夜神※月
·关于世界末日,信的请进幽月玫瑰
·花,就差一点到1500了。妙菱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS