复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  康人美 14-02-13 22:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第28楼]说(点击查看)
不惨。。起码你还有人疼。。。艾玛我去!老娘都没人疼。

32楼  Aear丶神话 14-02-13 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[康人美 - 第30楼]说(点击查看)
好吧= =是单方面的虐杀.....

33楼  歆羽 14-02-13 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[康人美 - 第31楼]说(点击查看)
怎么会  康姐姐有我疼呀~~~~~~  话说  有人疼却不能一起过情人节  才是最痛苦的吧

34楼  康人美 14-02-13 22:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第32楼]说(点击查看)
呀……不赖。。。正在泉水那等复活呢、、

35楼  康人美 14-02-13 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第33楼]说(点击查看)
起码可以打电话,发短信,躲被窝里说说小暧昧。。聊表相思。。。艾玛。。想想都害羞。。哈哈

36楼  歆羽 14-02-13 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[康人美 - 第35楼]说(点击查看)
不  学校里不让带手机  然后  我们已经五天不联系了 

37楼  康人美 14-02-13 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第36楼]说(点击查看)
那只能写信了。。。不然就飞鸽传书。。。放狼烟。。。

38楼  康人美 14-02-13 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]算个P!
顶一个

39楼  康人美 14-02-13 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]算个P!
啊嗷嗷啊啊啊啊!!!!!妈的!

40楼  兮小狸 14-02-13 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[康人美 - 第39楼]说(点击查看)
    越想越气  还是别想了吧

41楼  凌晨时分 14-02-13 23:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[康人美 - 第39楼]说(点击查看)
在的话回我一个!!!

42楼  康人美 14-02-13 23:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[兮小狸 - 第40楼]说(点击查看)
不想它自己钻进来。。到处找缝的钻。。你说说看。。。哎

43楼  兮小狸 14-02-13 23:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[康人美 - 第42楼]说(点击查看)
咳咳    虽然不知道发生什么事,但素嘛,类似的事情我遇到过

发了整个月的气,后来还感冒了 = =

44楼  凌晨时分 14-02-13 23:55  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]算个P!
别无视我啊

45楼  康人美 14-02-13 23:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[兮小狸 - 第43楼]说(点击查看)
感冒不至于。。我要的是一时的发泄。。说不定睡一觉啥事没有。。就是这个点。,,现在很不爽

46楼  兮小狸 14-02-13 23:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[康人美 - 第45楼]说(点击查看)
  扁人吧  我特喜欢 (*^__^*) 嘻嘻

47楼  康人美 14-02-14 00:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[兮小狸 - 第46楼]说(点击查看)
人肉沙包哪有那么好找。。。咳咳。。。如果是自愿挨揍那就更不好找了。。。

48楼  兮小狸 14-02-14 00:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[康人美 - 第47楼]说(点击查看)
咳咳。。  那倒也是 随便找人揍他呗

49楼  康人美 14-02-14 00:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[兮小狸 - 第48楼]说(点击查看)
睡觉。。小孩子家家的。。哪这么大的暴力倾向?

50楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-14 00:14  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]算个P!
呃 发生什么了

51楼  兮小狸 14-02-14 00:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[康人美 - 第49楼]说(点击查看)
被某人逼的。。

52楼  凌晨时分 14-02-14 00:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[兮小狸 - 第51楼]说(点击查看)
你说的是我?(⊙0⊙)

53楼  兮小狸 14-02-14 00:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凌晨时分 - 第52楼]说(点击查看)
噗。。  何方神圣 我咋看着不眼熟。。

54楼  凌晨时分 14-02-14 00:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[兮小狸 - 第53楼]说(点击查看)
.......,

55楼  凌晨时分 14-02-14 00:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[兮小狸 - 第53楼]说(点击查看)
不好意思,以为你回复楼上的
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·澄清下南少邪╭(╯ε╰)╮陨月
·投票关于卢币回忆中的伤痛

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS