复制本帖地址,发给朋友吧!

雷死我了!!!一个女孩子竟然和男友做出这种事!! - 结贴奖励20卢币

点:145 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:银月邪瞳  14-02-12 17:08 赠送礼品
回复道具悄话加友

以下为投票内容:
1、   3/9.1%
2、   17/51.5%
3、   6/18.2%
4、   4/12.1%
5、   3/9.1%

您未登录,不能参与投票。
本贴专题:

女孩

女孩子

男友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705931.html

沙发  糖波虎 14-02-12 17:14  赠送礼品 
道具悄话加友
雷死我了!!!一个女孩子竟然和男友做出这种事!!
沙发+7

板凳  糖波虎 14-02-12 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
板凳+6

地板  白狐越 14-02-12 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
路过

4楼  Aear丶神话 14-02-12 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  糖波虎 14-02-12 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第4楼]说(点击查看)
好狠,小心天缺等人(包括我)殴你..........

6楼  糖波虎 14-02-12 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第4楼]说(点击查看)
哦哦,作业兄,刷完作业了?

7楼  Aear丶神话 14-02-12 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第5楼]说(点击查看)
呵呵= =我要是怕你 我就不是奥特曼

8楼  Aear丶神话 14-02-12 17:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第6楼]说(点击查看)
多如山= =休息下

9楼  糖波虎 14-02-12 17:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第8楼]说(点击查看)
来来来,出来单练!!!!!!!!!

10楼  Aear丶神话 14-02-12 17:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  糖波虎 14-02-12 17:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  糖波虎 14-02-12 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第10楼]说(点击查看)
战斗力只有五的渣渣.....

13楼  Dionysus狄俄尼索斯 14-02-12 17:49  赠送礼品 
道具悄话加友
看错标题了,以为是“一个女孩子竟然和男友们做出这种”,于是我就毫不犹豫地点进来了¥.¥

14楼  笑嫣然~ 14-02-12 18:08  赠送礼品 
道具悄话加友
标题党,草!泥!马!!!!

15楼  银月邪瞳 14-02-12 18:26  赠送礼品 
道具悄话加友
-.- 妈的,是你自己思想邪恶...管我标题球事!
真是找喷

16楼  歆羽 14-02-12 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友
其实我更在乎的是 他爸妈在他旁边时他还会这样吗?

17楼  永_乐 14-02-12 18:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  菱一 △Aumg丶 14-02-12 18:40  赠送礼品 
道具悄话加友
标题党!!

19楼  热雨 14-02-12 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
话真多

20楼  寡人好射 14-02-12 18:47  赠送礼品 
道具悄话加友
j

21楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-12 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对于这种情况!!!我只想说!!!话费好多啊,请帮我充值吧!!!!(以前我们也是经常打电话,最长的一次是两个小时左右吧~~异地恋嘛,没办法……不过现在我们是直接上YY语音了,省钱ing~~~)

22楼  晶是一个人 14-02-12 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友
我平均每天愿意花两个小时在女友身上。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·成语接龙走起~~(多音也行)银月邪瞳
·小学生求支持唯爱莎堤莱萨布里姬
·坛印大地之声
·读者大大,,都什么时候看书啊!!笨鸟上三竿
·还是不能放弃对动漫的爱银月邪瞳
·坛印(2)大地之声
·接到一个反动电话~~苍蝇学飞
·找有关银他妈的书纯白丶浑浊

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS