复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  Aear丶神话 14-02-11 16:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[祝_燊 - 第30楼]说(点击查看)
苦逼高中生= =

32楼  祝_燊 14-02-11 16:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第31楼]说(点击查看)

管理员删除

33楼  糖波虎 14-02-11 16:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第31楼]说(点击查看)
哦哦哦,我的作业,四本寒假作业+抄语文书+古诗各四遍(共15首诗)+抄生物书+抄英语书+N张卷子......就这些而已.......

34楼  Aear丶神话 14-02-11 16:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第33楼]说(点击查看)
道友= =你就这么点作业...也能算累

35楼  糖波虎 14-02-11 16:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第34楼]说(点击查看)
不累啊,只不过卷子至少落了个几本书高,昨晚一小时横扫成了....4张

36楼  白狐越 14-02-11 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]我的直觉告诉我~我麻烦了
我的作业也有可能写不完了

37楼  Aear丶神话 14-02-11 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第36楼]说(点击查看)
呵呵= =心理平衡多了

38楼  糖波虎 14-02-11 16:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第36楼]说(点击查看)
恭喜+同喜,大家在开学前估计都要熬夜了,可喜可贺,都快要同生共死了.....

39楼  糖波虎 14-02-11 16:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第37楼]说(点击查看)
公布作业,我看看......

40楼  Aear丶神话 14-02-11 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第39楼]说(点击查看)
语文 抄完被背诵 1本成语词典

片段写作 写人 写物 记事 各两篇 每篇1200字

数学 自学并完成第一章同步作业= =

英语 一套试卷

附赠 6本寒假作业 8本练习 7本提高 10本创新

41楼  糖波虎 14-02-11 16:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第40楼]说(点击查看)
呵呵,好少......

42楼  Aear丶神话 14-02-11 16:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第41楼]说(点击查看)
乃妹= =

43楼  糖波虎 14-02-11 17:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第40楼]说(点击查看)
100元,我姐全部包下,今天......就剩下上述所说(你信吗?)

44楼  Aear丶神话 14-02-11 17:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第43楼]说(点击查看)
成交= =

45楼  糖波虎 14-02-11 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第44楼]说(点击查看)

管理员删除

46楼  Aear丶神话 14-02-11 17:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第45楼]说(点击查看)
我觉得= =还是自己写 比较有前途

47楼  糖波虎 14-02-11 17:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第46楼]说(点击查看)
没事,我帮你写.......
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《妙手玄医的爱情公寓》希望大家支持戀妳あ成殇お
·歆羽的后宫有几个?歆羽
·无语了我还是当个只解决疑难杂症的版主好了南少邪╭(╯ε╰)╮陨月
·我是男淫!我是男淫啊!!!血染银光
·上架了!大婶们求支持。血染银光
·江南情韵,墨语华年_______陌离殇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS