复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]大家来评评理[原创] - 结贴奖励10卢币

点:105 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:白邪  14-02-11 00:03 赠送礼品
回复道具悄话加友

对于最近的小说有点无奈,不是断更就是有头无尾的就这样结局,这样的也能进VIP现在飞卢也太过儿戏了吧,虽然作家写书辛苦但也不能忽悠我们看家啊!看得没头没脑的就没了!我们的钱也是辛辛苦苦赚来的并不是白来的!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705789.html

沙发  偶爱小萝莉 14-02-11 04:23  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]大家来评评理

管理员删除

板凳  天缺 14-02-11 06:11  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]大家来评评理
所以说,如果找书看的话,就去看一些老作者的,这样比较可靠。或者是等一本书五十万字之后在开始看。

地板  cher妃颜 14-02-11 06:43  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]大家来评评理
确实,所以最好等书养肥了再看,或者知道那个作者是靠谱的
前期其实也该支持下,不然做这回没有写下去的动力

4楼  白邪 14-02-11 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]大家来评评理
有时后也会忍不住去看的等等

5楼  听雨声的猫 14-02-11 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]大家来评评理
。。。顶、我也是作者。

6楼  卖萌的虾米 14-02-11 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]大家来评评理
我感到很纠结怕订阅了之后TJ,又怕作者没有动力写不下去 - -

7楼  弑神昊天 14-02-12 01:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]大家来评评理

管理员删除

8楼  歆羽 14-02-12 09:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]大家来评评理
其实二楼是想说 无限龙神 就不错

9楼  白邪 14-02-21 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]大家来评评理
有说吗

10楼  玹琊 14-02-21 15:34  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]大家来评评理
路过……

11楼  光辉的萌物 14-02-21 15:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]大家来评评理
其实从未上架的时候基本就能看出作者的节操

如果真是被坑了那也没办法 哪个网都不能制止作者TJ不是么

12楼  白邪 14-02-21 15:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]大家来评评理
TJ了就吧他删了不要残害读者弱小的心灵
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢高级封面设计隆重推出光辉的临也
·为毛我不能上传图片银月邪瞳
·寡人回来了...召唤熟人湿地丶
·管理出来一下纯白丶浑浊

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS