复制本帖地址,发给朋友吧!

【签到】自建签到贴【有水】没商量 - 结贴奖励10卢币

点:253 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:玉烟斗  14-02-10 12:30 赠送礼品
回复道具悄话加友

《搜神后记》:“丁令威,本辽东人,学道于灵虚山。后化鹤归辽,集城门华表柱。时有少年,举弓欲射之。鹤乃飞,徘徊空中而言曰:‘有鸟有鸟丁令威,去家千年今始归。城郭如故人民非,何不学仙冢累累。’遂高上冲天。”后用“千岁鹤归”表示对故土的缅怀!
“千岁鹤归犹有恨,一年人往岂无情?”这才是重点!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705726.html

沙发  玉烟斗 14-02-10 12:31  赠送礼品 
道具悄话加友
【签到】自建签到贴【有水】没商量
2014年2月10日
话说今天给人开收据,日期全都写成2013年2月10日,我果然活在过去!!

板凳  银月邪瞳 14-02-10 15:57  赠送礼品 
道具悄话加友
~~~~抢到

地板  银月邪瞳 14-02-10 15:57  赠送礼品 
道具悄话加友
~~~再抢

4楼  火魔☣镰 14-02-10 15:57  赠送礼品 
道具悄话加友
什么意思?

5楼  含沫儿 14-02-10 15:58  赠送礼品 
道具悄话加友
0 0。。。。

6楼  玉烟斗 14-02-10 16:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第4楼]说(点击查看)
被迫开工,造成脑袋发热吧……@_@ ~_~

7楼  玉烟斗 14-02-11 10:10  赠送礼品 
道具悄话加友
2014年2月11日
感冒了,还要面对一帮难缠的家伙,今天差不多不写字了!
修改人:carolroot 时间:02 11 2014 10:11AM

8楼  玉烟斗 14-02-12 09:11  赠送礼品 
道具悄话加友
2014年2月12日
正月十三了,感冒愈发严重,晕晕沉沉的,还要爬起来上班,还有什么比这更苦逼?

9楼  歆羽 14-02-12 09:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  玉烟斗 14-02-12 09:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第9楼]说(点击查看)
おはようございます
ありがとう
しかし
私は数十歳の人になりました
ほほほ

11楼  歆羽 14-02-12 09:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[玉烟斗 - 第10楼]说(点击查看)
纳尼……

12楼  caicai.. 14-02-12 09:45  赠送礼品 
道具悄话加友
ssss

13楼  玉烟斗 14-02-12 09:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第11楼]说(点击查看)
呃,我以为你说日语来着…………呵呵

14楼  歆羽 14-02-12 09:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[玉烟斗 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  糖波虎 14-02-12 09:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[玉烟斗 - 第13楼]说(点击查看)
相信吧,她会日语.......

16楼  玉烟斗 14-02-12 10:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第14楼]说(点击查看)
怎么会?(学会呗!)
怎么会?(我不会!)
怎么会?(这怎么可能?)
国语博大精深啊!呵呵~~

17楼  玉烟斗 14-02-12 10:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第15楼]说(点击查看)
嗯,相信我相信她会日语!

18楼  歆羽 14-02-12 10:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[玉烟斗 - 第16楼]说(点击查看)
噗。。。这怎么可能呢~~~~~~

19楼  歆羽 14-02-12 10:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  糖波虎 14-02-12 10:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第19楼]说(点击查看)
来来来,敢赌不?

21楼  歆羽 14-02-12 10:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第20楼]说(点击查看)
如何  你发一串日文  我认得就你赢  我不认识就你输

22楼  糖波虎 14-02-12 10:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第21楼]说(点击查看)
切(鄙视)我很纯洁的....亚麻的神马的都不知道........

23楼  歆羽 14-02-12 10:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第22楼]说(点击查看)
亚麻不就是亚麻啊~~~~还是什么

24楼  糖波虎 14-02-12 10:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  歆羽 14-02-12 10:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第24楼]说(点击查看)
。。。。。。。呸!谁是孩子  快叫姐

26楼  糖波虎 14-02-12 10:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第25楼]说(点击查看)
.........弟妹.........

27楼  歆羽 14-02-12 10:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第26楼]说(点击查看)
呸  你弟是谁~~~~

28楼  糖波虎 14-02-12 10:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第27楼]说(点击查看)
.........不知道,我认为是谁就是谁........

29楼  歆羽 14-02-12 10:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  糖波虎 14-02-12 10:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第29楼]说(点击查看)
...........弟妹..........
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·那些丧心病狂的字幕组罪恶王冠12138
·今天终于晴了,心情也和多了!这个春节太冷了!四月宝贝
·点进论坛,感觉自己真心老了!班长万岁
·上架了!大婶们求支持。血染银光
·小说作者怎么在一天内更新那么多顾墨泽
·大家有没有去看我的小说呀四月宝贝
·新书上架,求订阅霜越·麟·寒川·克洛诺斯

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS