复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]封面上的飞卢标志的水印哪里搞到? - 已结贴

点:10825 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:班长万岁  14-02-09 22:49 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705709.html

沙发  δ 14-02-09 22:50  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[求助]封面上的飞卢标志的水印哪里搞到?
0.0表示我个人不喜欢水印

板凳  陌上公子 14-02-09 22:52  赠送礼品 
道具悄话加友
不喜欢水印= =

地板  班长万岁 14-02-09 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
额,。。

4楼  我才是龙傲天 14-02-09 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友
为毛你们的链接都能点进去= =我发的就只能全选了往上拖。。。

5楼  班长万岁 14-02-09 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第4楼]说(点击查看)
复制黏贴这么简单,可能你哪里设置了……

6楼  笨鸟上三竿 14-02-09 23:03  赠送礼品 
道具悄话加友
没办法,,,飞卢上发的都会被强制加上的吧!!!!

7楼  我才是龙傲天 14-02-09 23:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[班长万岁 - 第5楼]说(点击查看)
话说你V收破千没,看着数据还不错

8楼  班长万岁 14-02-09 23:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  我才是龙傲天 14-02-09 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[班长万岁 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  凌晨时分 14-02-09 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第4楼]说(点击查看)
复制黏贴的无效

11楼  我才是龙傲天 14-02-09 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[班长万岁 - 第8楼]说(点击查看)
话说你这也很屌了,1200总收藏,VIP居然占了七百多,上架后首订比估计不低,我普通收差不多1300多,VIP700,基本上是普通收的一半。。。

12楼  班长万岁 14-02-09 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凌晨时分 - 第10楼]说(点击查看)
我都是复制黏贴啊!!为什么有效?

13楼  我才是龙傲天 14-02-09 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凌晨时分 - 第10楼]说(点击查看)
我去= =居然要手打

14楼  凌晨时分 14-02-09 23:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[班长万岁 - 第12楼]说(点击查看)
那还真是奇怪了。弄链接的时候,回复那里有生成链接的,那才是活链

15楼  凌晨时分 14-02-09 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第13楼]说(点击查看)
手打一样的

16楼  班长万岁 14-02-09 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第11楼]说(点击查看)
我更新不给力,飞卢靠更新,我手残伤不起,两更对我来说就逆天了!

17楼  班长万岁 14-02-09 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凌晨时分 - 第14楼]说(点击查看)
我每次都是直接黏贴复制过来

18楼  我才是龙傲天 14-02-09 23:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[班长万岁 - 第16楼]说(点击查看)
我也是= =拖延症晚期患者。。。一天写两章我都感觉好累。。。最近还设置了一个鲜花加更标准,几乎每天三更。。。虽然也才持续三天。。。感觉累爆了。。。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·弱弱的问个问题!!笨鸟上三竿
·对于那些飞卢黑,真是无奈啊血中的哀伤
·收藏啊!!!!笨鸟上三竿
·亲爱的我们究竟怎么了?歌曲康人美
·龙珠同人,求围观!!!封临

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS