复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]今天V收才涨三十个,越来越慢了。 - 结贴奖励10卢币

点:215 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我才是龙傲天  14-02-08 22:22 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705665.html

沙发  班长万岁 14-02-08 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]今天V收才涨三十个,越来越慢了。
已经很好了!!!!!!

板凳  我才是龙傲天 14-02-08 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[班长万岁 - 第1楼]说(点击查看)
不好,才六百多,我这几天明明每天三更,为毛越涨越慢。。。十四天九万字已经很快了啊= =难道我真的学习其他人新书期一天一更?

地板  【小槑】 14-02-08 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
龙傲天你好。。

4楼  我才是龙傲天 14-02-08 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【小槑】 - 第3楼]说(点击查看)
斑竹大神你好,求大腿

5楼  【小槑】 14-02-08 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第4楼]说(点击查看)
俺不是大神。。要抱大腿你找天缺去,他腿粗

6楼  我才是龙傲天 14-02-08 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【小槑】 - 第5楼]说(点击查看)
中间那条腿么

7楼  一夏凉秋 14-02-08 23:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  血染银光 14-02-08 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
..真的很好了!以前你的书是新书前期,收藏来得很快..过不了多久,就会慢慢瞒下去的,就象我一样= =囧

9楼  我才是龙傲天 14-02-08 23:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[血染银光 - 第8楼]说(点击查看)
你现在挂了几天推荐了,V收破千了么。

10楼  血染银光 14-02-08 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第9楼]说(点击查看)
没有,还是这么少,差10到900...就等上架后,看成绩好不好了

11楼  我才是龙傲天 14-02-08 23:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[血染银光 - 第10楼]说(点击查看)
。。。上架后涨幅反而很快,我倒是还算满足了,毕竟发书才不到半个月,就是看着头上压着的那两尊大神有点蛋疼菊紧。。。

12楼  血染银光 14-02-08 23:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第11楼]说(点击查看)
头上的,除了那爱情公寓,其他的都是上架了的,妹的,他们上架后,把我那刚坐两天的第四给弄跑了..

13楼  我才是龙傲天 14-02-08 23:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[血染银光 - 第12楼]说(点击查看)
上架涨幅真心不错,本来前几天我可以把七道给爆了回第二呆着的,一上架后那指数。。。涨的吓人

14楼  血染银光 14-02-08 23:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第13楼]说(点击查看)
主要是他封推了!

15楼  我才是龙傲天 14-02-08 23:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[血染银光 - 第14楼]说(点击查看)
= =风云娘表示叫我好好写,上架有望首订三百。。。他说是销售还是订阅。。。各种棱模两可。。。要是订阅那就扯淡了。。

16楼  血染银光 14-02-08 23:57  赠送礼品 
道具悄话加友
算了,去睡觉了...哎,伤不起,看我的成绩能不能封推吧~~

17楼  我才是龙傲天 14-02-08 23:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[血染银光 - 第16楼]说(点击查看)
晚安。

18楼  血染银光 14-02-08 23:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第15楼]说(点击查看)
是订阅人数..订阅钱三百,还是算了吧!新书第一天,是不可能的- -除非你来个二三十章

19楼  我才是龙傲天 14-02-08 23:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[血染银光 - 第18楼]说(点击查看)
= =犬夜叉那本貌似首订日销售三百的样子,好屌

20楼  血染银光 14-02-08 23:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第19楼]说(点击查看)
人家人数上千啊!章节写得也多

21楼  我才是龙傲天 14-02-09 00:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[血染银光 - 第20楼]说(点击查看)
火影之光帝貌似也是首订人数过千,销售三百,简直屌。

22楼  血染银光 14-02-09 00:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第21楼]说(点击查看)
是啊= =屌完了,算了,别想了,反正没我们的事情...我真睡了,拜拜!明天继续聊。

23楼  我才是龙傲天 14-02-09 00:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[血染银光 - 第22楼]说(点击查看)
昂,晚安

24楼  暗鸦 14-02-09 00:21  赠送礼品 
道具悄话加友
我一天7更都没涨过收藏。

25楼  狄俄尼索斯~ 14-02-09 11:49  赠送礼品 
道具悄话加友
表示我的书只会越更越少人看……

26楼  寡人好射 14-02-09 15:07  赠送礼品 
道具悄话加友

27楼  我才是龙傲天 14-02-09 15:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[暗鸦 - 第24楼]说(点击查看)
屌,一天七更不涨你都还没太监。。。

28楼  我才是龙傲天 14-02-09 15:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第25楼]说(点击查看)
...要不要这么凄凉

29楼  晶是一个人 14-02-09 15:52  赠送礼品 
道具悄话加友
尼玛,V收涨得好快……让我羡慕。

30楼  我才是龙傲天 14-02-09 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第29楼]说(点击查看)
大神别卖萌好么。。。不过今天我才一更涨了快五十了。。。卧槽,三更反而不涨,一更一上午五十。。。要不要这么坑
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新坑求捧场(捂脸)含沫儿
·招人帖认识的进来妙菱
·火影之光帝明天恢复更新……神天阳
·允许我问几个问题妙菱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS