复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  孤独虹影 14-02-07 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第28楼]说(点击查看)
更坑的你没见过,别人打赏你的过了两百申请了还不一定能够得到,要日订阅超过两百才行,你自己算算要多少v,反正我现在是达不到的,起码等我有1000v后每天在努力更新五千字,那就差不多了,但还得靠书友支持争取保持全定了,不然也没戏,坑吧,坑了我们就差没焚了我们的书,那样就叫现代版的焚书坑儒,被坑到有木有?

32楼  歆羽 14-02-07 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第31楼]说(点击查看)
纳尼~~~~~粗蓝感觉我素没希望了

33楼  孤独虹影 14-02-07 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第32楼]说(点击查看)

管理员删除

34楼  歆羽 14-02-07 21:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第33楼]说(点击查看)
好撒  但愿我到了大学已经可以有填好坑的能力

35楼  孤独虹影 14-02-07 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第34楼]说(点击查看)
恩,那时候我都要考研了不写书了。我的志向很短浅,就是当一名大学高数老师,业余爱好就是写写书,但不会是这书了,那时写的可以到报社投稿了。终生目标就是在清华大学当一名数学教授直到退休,恩,我的人身很平淡。

36楼  夏天 14-02-07 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]无聊算了一下,等级好坑!
受不鸟了…

37楼  四月宝贝 14-02-08 09:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第1楼]说(点击查看)
你说得对呀!

38楼  陌上公子 14-02-08 14:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[四月宝贝 - 第37楼]说(点击查看)
你回错帖子了吧

39楼  太帅惹得祸啊 14-02-09 14:52  赠送礼品 
道具悄话加友
我才五级,这么深奥的问题还没想过,在说我数学不好 想~不清啊!想了会头疼

40楼  歆羽 14-02-09 14:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第39楼]说(点击查看)

管理员删除

41楼  太帅惹得祸啊 14-02-09 14:55  赠送礼品 
道具悄话加友
我肯定不会,因为我不玩经验啊

42楼  歆羽 14-02-09 14:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第41楼]说(点击查看)
对对  只要所有的孩纸都像你一样就好了

43楼  太帅惹得祸啊 14-02-09 14:59  赠送礼品 
道具悄话加友
我不会玩经验啊!不然玩了这么久也不会才5级啊

44楼  歆羽 14-02-09 15:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第43楼]说(点击查看)
你只要回复就会加经验……

45楼  太帅惹得祸啊 14-02-09 15:01  赠送礼品 
道具悄话加友
我今天第一次回复

46楼  歆羽 14-02-09 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第45楼]说(点击查看)
所以你等级升的慢   我一个多月生了十六集

47楼  太帅惹得祸啊 14-02-09 15:07  赠送礼品 
道具悄话加友
俺都半年了,才五级,飞卢太黑了,居然让我去看小说升级,一章才一点,太黑了..............

48楼  歆羽 14-02-09 15:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第47楼]说(点击查看)
噗。。。。。

49楼  自由之翼 14-02-09 15:12  赠送礼品 
道具悄话加友
你确实很无聊啊

50楼  太帅惹得祸啊 14-02-09 15:16  赠送礼品 
道具悄话加友
在你书架,发现几本一样的小说

51楼  太帅惹得祸啊 14-02-09 15:18  赠送礼品 
道具悄话加友
都是宠物小精灵的

52楼  歆羽 14-02-09 15:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第51楼]说(点击查看)
恩啊~~~~~~

53楼  太帅惹得祸啊 14-02-09 15:24  赠送礼品 
道具悄话加友
你的几本宠物小精灵我都看了,还火影君麻吕的

54楼  太帅惹得祸啊 14-02-09 15:27  赠送礼品 
道具悄话加友
其实宠物小精灵我都没看过

55楼  歆羽 14-02-09 15:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第53楼]说(点击查看)
呼呼,我只是收藏  养肥了再看  对了《我的神奇召唤兽》帮提下意见

56楼  太帅惹得祸啊 14-02-09 15:36  赠送礼品 
道具悄话加友
我也喜欢养,不过肥了,的时候我都放生了,不看了

57楼  顾吟风 14-02-09 16:09  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈,这种东西还是不要那么在意啦

58楼  幻生幻灭丶 14-02-09 16:44  赠送礼品 
道具悄话加友
作死...

59楼  낙화 14-02-09 18:24  赠送礼品 
道具悄话加友
围观

60楼  Kingの魂 14-02-09 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
冒泡泡
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·你最恨的人是谁,为什么妙菱
·年后第一次出门.冻死我了苍蝇学飞
·天帝牌散文,求支持帝卍「若相惜」
·小说完结了,没办法修改小说基本信息!!!!!!!!星辰月影
·仙侠新书至尊,欢迎来访醉意流年

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS