复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]青年老黄历,搞笑来答疑
@尿天 问:怎么改掉晚上喜欢揣着自己蛋蛋睡觉的毛病?@青年老黄历 答:改揣别人的。

32楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
@我起得来 问:我是一位在沪上小有名气的富二代官二代外加璀璨星一代同时作为一名根红苗正神圣的共青团员一直利索地潜伏在天安门周围 请问像我这种悟性高资质好事业线深至极的白富美能否荣幸地让您这300名的小规模科学家团队一秒钟变成301名的大规模杀伤性组织呢?@青年老黄历 答:药别停。

33楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
@軒笑Sohous 问:我很喜欢看人肉爆出来那种血腥电影和电视剧,可是我却被说重口味,这正常吗?我就是好这口啊! @青年老黄历 答:年轻人要培养自己健康的爱好和良好的品格,不宜多看那些人肉“爆出来”的影视作品。相反,应该多看那些人肉“爆进去”的影视作品,以陶冶情操。

34楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
@yoyodeath 问:黄师傅,我看今天宜便秘,可是憋不住了,怎么办? @青年老黄历 答:这是时代对青年的考验。是否憋得住,是个大是大非的问题。建议你站稳立场,严防死守。祝你成功。

35楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:37  赠送礼品 
道具悄话加友
@Your_Aspirin 问:如果让你帮我在科学家团队中介绍一个靠谱的人给我,这事儿有戏吗?务必先帮我转达给这300位科学家,我抱着一颗“非诚勿扰”的心来的。@青年老黄历 答:我们一致认为“非诚勿扰”是封建时代落后的婚恋交友观,建议改成“先尝后买”和“七天退换”的心态,或许胜算更高。

36楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
@小清新软妹子莫爷 问:冬天我必须穿4条秋裤御寒,不然会冻死街头,但我又怕别人看不起我,如何解决这个矛盾?@青年老黄历 答:可以套穿四条不同颜色的高腰秋裤,把高出仔裤的部分从腰部依次翻到外面,这样可以兼顾保暖与美观,并呈现出一种糖果短裙的时尚感。

37楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
@曼陀丽的馒头豆豆 问:我弟弟是19岁的程序猿,每天下班只会写各种奇怪程序从不聊天泡妹纸,so到现在还没有女喷油,身为姐姐很担心他的将来,请问有没有什么《临床泡妹学》之类的可以让他速学一下?@青年老黄历 答:根据你的描述,建议改送《搞基学概论》、《出柜原理及实例》等励志书籍。

38楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
@无比小辛 问:我男朋友白天上班衣冠楚楚温文尔雅还喷香水,晚上喜欢坐床上挖鼻屎以及趁我没留神跑过来对着我的脸放屁,屡教不改,怎么办? @青年老黄历 答:将虚伪抛向世界,把率真留给女友,我们认为此种男友值得每位女青年好好珍惜。特此建议你推荐男友参加2011年度中国十佳男友评选。

@坏水儿豌豆 问:每次别人说我神经病时我都想说fine thank you~and you?这正常吗? @青年老黄历 答:这很正常,不必多虑。只是你的英文发音略有讹误,类似情况下,回应对方时准确的说法应该是"Fine, fuck you, and you?"

39楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
【青年问答】@Tictac 问:我得了一种怪病,叫“吃完了还想再吃点什么”,请问老黄历,该怎么治? @青年老黄历 答:根据你描述的症状,我们特地为你专门查阅了多种资料,最终在一本犹太人的古老医书上发现了相关记载,该医书上说的很明确——这是绝症。

【青年问答】@善良格子 问:手机泡水,买个新电池发现还能开机但没信号,去修,电池80元维修费80元,之后见各式功能齐全又好看的手机只要300多元,很后悔,怎么办? @青年老黄历 答:本团队中某科学家也曾遇到类似情况,老婆得重症花60万治好后发现另娶年轻女弟子只需40万,你觉得他该把老婆掐死么?

【青年问答】@杜奕郎 :请问老黄历,你对很多如花似玉的优秀男青年因为丈母娘的原因被迫成为房奴,然后倍受摧残这件事怎么看?如果你不回答,我就到你们三百哥科学家门口围观。@青年老黄历 答:像这种她妈逼的房事问题,难道不是你们愿打愿挨的事儿么?

【青年问答】@朱我 问:黄大师,如何应对他人的地域歧视?@青年老黄历 答:地域歧视是loser的专利,我们不要和那些外地人一般见识。

【青年问答】@假装酷 问:黄姐,我刚拔完牙,北京的天就蓝了,请问这两者之间有什么神学上的联系呢?@青年老黄历 答:是的,我们也发现了这种神奇的现象,感谢你对改善环境做出的巨大牺牲。另外,一些市民在对你表达谢意的同时,强烈表达了对“阉阳天”的迫切渴求,请再接再厉,不要让广大众失望。

40楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

41楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:46  赠送礼品 
道具悄话加友
【青年问答】@嘛萨卡 问:黄瓜不是黄色为什么叫黄瓜呢。这个问题纠缠我好多年了。 @青年老黄历 答:作为一名生活在一个名叫“中华人民共和国”的国家里的青年人,竟然会为这种问题而纠结,这是彻底地自寻死路。

【青年问答】@不靠谱向会长 问:黄君大佬,我想在出国留学之前,培养一些能体现和发扬我国传统文化特色的特长技能,好在外国友人面前得瑟一把,你觉得学点什么好呢? @青年老黄历 答:应选择一些代表我国经典文化和民族传统的项目,如排队加塞、乱扔垃圾、大嗓门、花公款、假仗义、吹牛逼等。

【青年问答】@bluefeelan 问:老黄,小时候很喜欢吃腰果,长大了点变成喜欢长寿果,现在又移情别恋夏威夷果了,请问,这一系列变化隐喻着什么? @青年老黄历 答:爱吃腰果是潜意识里担心成年后肾虚精力不够,爱吃长

42楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友
【青年问答】@alice仙境公主 问:我是个很喜欢游泳的女青年,选了一个设施不错的游泳馆,但发现游泳时会有一些莫名其妙的大叔游在后面,亦步亦趋,如何解决这个问题呢? @青年老黄历 答:可边游泳边沿途撒尿。齁儿死他们。

【青年问答】@梦叶墨名棋妙 问:我该如何整治一个成天跟我讨论高端的量子力学的2B科学家呢?恩,最好让他成天哭笑不得,但又不能妨碍他推翻爱因斯坦和牛顿! @青年老黄历 答:可用一些更加艰涩的高端问题来打击他的气焰,如焦溜里脊的火候控制技巧、根除带状疱疹的8种方法、女性乳腺癌的自查等。

43楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
【青年问答】@2个宝宝的跟班 问:我喜欢看科幻片,看了这么多年,为什么一直没有外星人带我走呢? @青年老黄历 答:我们团队中一位坚持看了40多年A片的老科学家说这种情况很正常。

【青年问答】@优逦露露 问:为什么男人喜欢黑丝大长腿的女人呢? @青年老黄历 答:因为黑丝大长腿的女人确实要比长丝大黑腿的女人更使人愉悦一些。

44楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:52  赠送礼品 
道具悄话加友
@木僵 : 向@青年老黄历 提问:我想把自行车放在办公室里,可是领导不让,我怎么办能放进去?答:跟领导说,我不全放进去,就放进去一点儿,真的,肯定不弄疼了你。

@麦娓Maya : 向@青年老黄历 提问:黄历肥爷爷,我想约你一块去尿尿,走一个?

答:姑娘,据我所知,通过尿液来加深了解,从而达到搭讪目的是犬类经常使用的方式,不建议你贸然使用。

@悲摧笑道人 : 向@青年老黄历 提问:我媳妇一回家就经常喊:“老公,老公。”我跑过去问她:“啥事?”她会说:“没事儿,就是叫叫你。”请问这是一种病征表现还是只是为了确认自己嫁出去了的表现?

答:或许是她正在给别人打着电话,进门发现你竟然提早回来了之后匆忙挂掉手机的表现。

45楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:52  赠送礼品 
道具悄话加友
【青年问答】@茉莉茉茉莉 问:到了一个尴尬悲催的年龄,有时候小盆友叫我姐姐,有时候会被小盆友叫阿姨。应该对前者疼爱有加,还是要对后者进行深刻教育或者欣然接受呢?@青年老黄历 答:奶奶,您听我说……

46楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友
【青年问答】@姨妈来了 问:找胖子当对象有没有什么需要避讳的? @青年老黄历 答:选胖子做男友者,通常需要注意以下事项——a.该胖子最好不是军中少将,否则很可能书法不好。b.该胖子最好没开过培训学校,否则很可能乱砸冰箱。c.该胖子最好没做过瓜子生意,否则有可能被处以巨额罚款。

【青年问答】@乔克小姐S23 问:换季了,发现衣柜里有件衬衫很神奇,扣子全扣上显得头太大,松开上面几颗扣子显得胸太小。请问这件衣服该怎么穿?@青年老黄历 答:穿这种衬衫主要在于巧妙的搭配,建议你下身只穿内裤出门,或可转移旁人关注的焦点。

【青年问答】@-lovin- 问:身上很瘦但是臉上肉很多怎麼辦? @青年老黄历 答:建议今后见人时一律蒙面裸体。

【青年问答】@-Vitamin-F- 问:请问老湿,我前前前女友如今失婚又失恋,我怎么安慰她??? @青年老黄历 答:此种情况下,与其安慰,不如慰安。

47楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:56  赠送礼品 
道具悄话加友
【青年问答】@人的确明不路思个一 问:我马上就要上下一期非诚勿扰了,请问有什么办法能让我24盏灯全部不灭? @青年老黄历 答:从你目前使用的微博头像来看,这不可能。

【青年问答】@Mr_Dopamine 问:请问伟大的青年老黄历,我左眼皮狂跳了两天,我觉得这是天降祥瑞,很有可能是要让我发一笔横财 买今天的福彩双色球,能中否?求解答! @青年老黄历 答:是的,这种情况下购买彩票极易中大奖,届时你将成为我国福彩史上首位赢取500万大奖的面瘫患者。

【青年问答】@MrJXM 问:我同学被关电梯里了,我做为男人,该怎么救他们? @青年老黄历 答:有三种方法——变身、变形、变性。可根据个人条件选择,量力而行。

【青年问答】@沈天马 问:黄历叔,买东西总是付了钱忘了拿,回到家才想起怎么办?最近一次买酸奶又忘在柜台,害营业员追我一条街的二货想撞墙中。 @青年老黄历 答:可采取一些经典方式来掩饰尴尬,如——当营业员追到你说出“喂,你的奶。”时,可立刻对她露出率真的微笑,说“不。是你的奶。”

【青年问答】 @工口组_犬齿鹤 问:老湿老湿!帮帮我!为什么最近我儿子嘴里老是吐出豌豆? @青年老黄历 答:如情况属实,建议多生几个,排成一列,组成防线。

48楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:57  赠送礼品 
道具悄话加友
【青年问答】@瞎比胡闹的对小摺 问:有一个大学老师,每次上课都要像讲传销一样连讲5个小时,肿么才能让他停止? @青年老黄历 答:警告他,如不闭嘴,就不做他的下线。

【青年问答】@嵘哥是wingcory 问:请问我一直都很爱看灵异片飞机失事片什么的,是我心理有问题吗?@青年老黄历 答:不管是灵异还是空难题材,都广泛涉及国计民生政治经济能源环保以及外交策略等诸多领域。专好于此,无可厚非,但一定要择其优者观之。推荐一部灵异与空难两栖的系列佳片《发改委来了》。

49楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
 【青年问答】@宇静张 问:我怎样才能让张艺谋说服冯小刚为我拍一部王家卫风格的电影并借此成为蔡明亮的御用男演员呢? @青年老黄历 答:须先搞定吴宇森。

【青年问答】@娜塔利娅 问:求教老黄历,怎样使文科女成为理科高数达人…… @青年老黄历 答:理科高数达人只所以能够成为理科高数达人,是因为体内存在一种特殊形态的氨基酸,这种氨基酸不能自身合成而只能从外界获得,目前人类已知的传播、获取方式共有三种——母婴传播、血液传播和性传播。

【青年问答】@扭发条猴子 问:请问@青年老黄历 ,呃……武林第一**无色无味一次使用三日有效的“奇淫合欢散”配方。 @青年老黄历 答:欲制该药,须取制药人自身睾丸二至三粒,晾晒研磨成粉后用零度可乐一瓶调和成丸即可。

【青年问答】@杨小姐不是党员 问:成都人南立交桥下每天早9时许有一身穿米白色毛衫些许胡渣五十岁左右男子坐桥下台阶抽软包红塔山并把抽完的大概七八根烟屁股在面前地上摆放整齐请问这是什么心态?@青年老黄历 答:此人很可能是我们团队不久前走失的科学家,请转告他尽快归队否则扣发年终奖。谢谢。

50楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
【青年问答】@iciclechilly 问:伟大的@青年老黄历 ,我最近闻啥都想吐,不管是护手霜还是塑料味,食物还是其他的,你觉得是鼻子问题,还是肠胃问题? @青年老黄历 答:你这种呕吐症状有可能是因为鼻子问题,也有可能是源自肠胃问题,但通常情况下更多地是由于作风问题。

51楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友
【青年问答】@黑水瓶 问:请问吃桃有助于提升桃花运嘛? @青年老黄历 答:是的。根据德国海德堡走读大学(简称“海跑儿”)的伊凡·奥利奥·哈根达斯教授的研究,吃桃与桃花运几率成正比。且同理可证,吃屎有助于提升狗屎运,有志于此者不妨一试。

【青年问答】 @Abel很敏感你要敏而感之 问:除了仰着头还有什么办法能让鼻涕倒着流? @青年老黄历 答:使鼻涕倒流除仰头外还有倒立、回吸、反刍等方法,但需要注意的是长期鼻涕倒流有可能导致怀孕,请务必谨慎,或辅以结扎等其他措施。

【青年问答】@TSYLATAC-Rossoneri 问:您说俄罗斯那个叶利钦能连任总统吗?我赌了一笔钱呢。 @青年老黄历 答:建议你以后除俄罗斯方块外不要再涉足任何与俄罗斯有关的事务。

【青年问答】@小鬼豆芽正 问:喵喵喵!喵喵!喵喵,喵呜喵喵喵喵咕噜咕噜咕噜咕噜呼噜喵?喵呜喵喵喵! @青年老黄历 答:好的。注意安全。

52楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
 【青年问答】@刀客特不好当 问:找异性蹭饭和找同性蹭饭分别找什么借口最好?@青年老黄历 答:同时把他俩约出来,以给双方介绍新欢为借口最好。

【青年问答】@Gunnnnner 问:我有时候说话说半截突然就不想说了,请问黄历哥哥我 @青年老黄历 说:这个问题其实很好解释,这主要是因

53楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
【青年问答】@Ehis 问:你好!话不多说,直接向你请教个问题.这个问题十分之紧要.请你一定要认真回答,我非常看重你的答案,所以拜托你千万不要随便潦草解答作数.这个问题萦绕在我的心头久久难以抹去,像那春日里悠然的轻烟,袅绕环绕我的心间.那就是——如何根治话痨病? @青年老黄历 答:pardon?

【青年问答】@flyingfishtata 问:每天都觉得自己很没用,觉得自己一无是处,怎么办? @青年老黄历 答:不必担心。据专家称,仅在中国就有近14亿人与你有同样的感受。

【青年问答】@贼贼特务 问:出门在外又想撒尿又想喝水时怎么办?@青年老黄历 答:推荐你随身携带一根长度一米五左右的软管。

【青年问答】@屁七七 问:黄历亲,在安静的考场特别想放屁怎么办? @青年老黄历 答:考场中空气沉闷,流通缓慢,放屁通常并不会造成什么恶劣后果,只是需要注意,放屁时不要有太多不规则的停顿,以免被误认为是摩尔斯电码,有作弊嫌疑。

54楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
【青年问答】@必须性感blabla 问:现在好多媒体报道大学鸳鸯浴,您怎么看?
@青年老黄历 答:“对大学生鸳鸯浴该怎么看”这个问题,我们的意见是——肉眼观察应该已能满足大多数普通爱好者的要求,暂不建议采用专业内窥镜等设备。

55楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
【青年问答】@louwangfang 问:老黄历,我总是喜欢自己不开心的时候就动不动跟男朋友说分手。但实际的我是不想的。请问您有何看法,能否帮我找个方法戒掉这个坏习惯?
@青年老黄历 答:肺癌诊断专治烟瘾,车祸而死专治酒驾,乱枪击毙专治暴君,同理——分手被甩专

56楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯,不发了,没性趣继续发下去了。

57楼  狄俄尼索斯~ 14-02-07 18:59  赠送礼品 
道具悄话加友
顶。
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·招人帖认识的进来妙菱
·如果泰坦尼克号最后没有撞冰山狄俄尼索斯~
·仙逆语录长生忘忧
·我是男淫!我是男淫啊!!!血染银光
·《月华清·月色佳影》歆羽
·w(゚Д゚)w懒散の我

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS