复制本帖地址,发给朋友吧!

[武侠]什么是“龙傲天”类主角[原创] - 已结贴

点:5589 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:狄俄尼索斯~  14-02-02 12:28 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705249.html

沙发  苍蝇学飞 14-02-02 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[武侠]什么是“龙傲天”类主角
= =所以呢

板凳  狄俄尼索斯~ 14-02-02 12:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第1楼]说(点击查看)
话说我把这个帖子转到搞笑版块怎么样?
修改人:xlkfems112 时间:02 2 2014 12:35PM

地板  苍蝇学飞 14-02-02 12:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第2楼]说(点击查看)
估计没人看了...

4楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-02-02 12:34  赠送礼品 
道具悄话加友
不错,有道理······

5楼  乖离 14-02-02 12:36  赠送礼品 
道具悄话加友
照你这么说飞卢有几本小说没中枪。。。

6楼  LILIIN 14-02-02 12:36  赠送礼品 
道具悄话加友
签到喵~

7楼  无风神谕 14-02-02 12:37  赠送礼品 
道具悄话加友
啊拉拉。。你这么说。。做为团长的我会伤脑筋的哦。。。

8楼  凌晨时分 14-02-02 17:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  仦__灬黑色 14-02-02 17:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  낙화 14-02-02 18:03  赠送礼品 
道具悄话加友
好无聊呀

11楼  火魔☣镰 14-02-02 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
水的不一定是团长。。。。
我是来放火的,,,为的是让团长变消防队队长

12楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-02-02 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵

13楼  白狐越 14-02-02 19:05  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
楼主帖子还是转游戏版块吧

14楼  狄俄尼索斯~ 14-02-02 19:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第13楼]说(点击查看)
为何是游戏?搞笑版块不是更好一点吗?

15楼  白狐越 14-02-02 19:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第14楼]说(点击查看)
都可以,我是看上面写的有点像游戏里的感觉

16楼  狄俄尼索斯~ 14-02-02 19:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[낙화 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  狄俄尼索斯~ 14-02-02 19:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  白狐越 14-02-02 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第17楼]说(点击查看)
@@说对了

19楼  狄俄尼索斯~ 14-02-02 19:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  狄俄尼索斯~ 14-02-02 19:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凌晨时分 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  狄俄尼索斯~ 14-02-02 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无风神谕 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  狄俄尼索斯~ 14-02-02 19:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乖离 - 第5楼]说(点击查看)
哪几本?

23楼  无风神谕 14-02-02 19:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第21楼]说(点击查看)
.....这是你自己说的。。。我木有水。。

24楼  狄俄尼索斯~ 14-02-02 19:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  낙화 14-02-03 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  飞扬=哥哥 14-02-03 12:24  赠送礼品 
道具悄话加友
额,我的应该不算

27楼  小卒好衰 14-02-03 15:19  赠送礼品 
道具悄话加友
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如 果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活 200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩 意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实, 你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验, 可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25 年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只 要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验, 你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水 256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会 觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水 512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一 点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水 1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或 者一百字以上可以得到11~30经验,

28楼  w37.. 15-05-01 07:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书《火影之血帝鸣人》求围观59式自行火炮
·偶想知道申请作者怎么弄。。。。幻て娟儿~~
·今天我满月啦~~~~快来快来~~~~歆羽
·2013和2014哪一个重?孤独虹影
·大家进来看看呗。。火影的无风神谕
·這才是技術舞盡三生
·妙菱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS