复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]如果当我放弃[原创] - 已结贴

点:357 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:水墨天下  14-01-26 01:18 赠送礼品
道具悄话加友

好像是从初中二年级时,就开始看金庸的作品,其中也看过古龙的作品。那时,顿时陷入了小说中,连学习都懒散的许多。后来,放弃了重高,选择了职高,混了两年,就进入了这社会。我来飞卢不是我自己找到的,而是一个同样喜爱写小说的朋友带我来的。
  来了飞卢大概一年多了吧,小说荒废了,每天忙着游戏,总是想着有一天游戏玩烦了就会静下心来写小说了。然而,现在,玩游戏让我本来就很差的文采烂的一塌糊涂,曾经的决心成为了过眼云烟。我常常在想,为什么就放不下游戏,仔细想来游戏也没什么玩的。既然我的梦想是写部自己的小说,那我为何不为梦想努力呢。
  经过科学证明,长期玩游戏会降低智商,这不容置疑。现在的我,写上一章都难,我真不知道还要不要继续这个梦想。
  如果我放弃这个梦想,再寻找到下一个梦想,我是不是同样会知难而退。
  如果我放弃这个梦想,以我的性格,肯定会隐瞒着任何一个人,不会让谁知道我曾经拥有这么一个梦想。那样肯定很累。
  如果我放弃这个梦想,我那些支持着我的兄弟就太对不起他们了。
  这种心结,不好解,真的不好解,放弃吧,对不起自己的心,对不起支持自己的兄弟,不放弃吧,又写不出来了,目前也放不下游戏,纠结啊,纠结啊······ 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704746.html

沙发  香坂时雨 14-01-26 01:41  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]如果当我放弃
回顾以前看的小说就会有感觉

板凳  【小槑】 14-01-26 08:11  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]如果当我放弃
把自己逼得紧一点,你看我,以前虽然对游戏不算是上瘾但也是玩的比较多的,后来强迫自己每天不停的码字,就不去玩了,现在让我玩我也没什么兴趣玩的= =

地板  狄俄尼索斯~ 14-01-26 08:34  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]如果当我放弃
只要换台卡一点的电脑,就可以药到病除的。

4楼  光辉的临也 14-01-26 09:05  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]如果当我放弃

管理员删除

5楼  火魔☣镰 14-01-26 09:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]如果当我放弃

管理员删除

6楼  夏天 14-01-26 09:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]如果当我放弃
游戏…~_~…I like..

7楼  天缺 14-01-26 09:59  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]如果当我放弃
已经戒了网游两年的路过

8楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-26 10:09  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]如果当我放弃
早不玩了,路过。。

9楼  水墨天下 14-01-26 23:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[香坂时雨 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  陌上公子 14-01-26 23:29  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[闲聊]如果当我放弃
把自己逼得紧一些

只要你自己愿意

一切都可以重新来过

11楼  水墨天下 14-01-26 23:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【小槑】 - 第2楼]说(点击查看)
喔喔····嗯,你说得确实很有道理

12楼  水墨天下 14-01-26 23:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第3楼]说(点击查看)
这方法有点损但确实很实在,谢谢了,我会试着把电脑弄卡得

13楼  水墨天下 14-01-26 23:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光辉的临也 - 第4楼]说(点击查看)
放不下游戏就好像戒不了烟

14楼  水墨天下 14-01-26 23:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第5楼]说(点击查看)
好像是吧,看来该好好的学习些东西了

15楼  时雨 14-01-26 23:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水墨天下 - 第9楼]说(点击查看)
别多看同人小说.....

16楼  水墨天下 14-01-26 23:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天缺 - 第7楼]说(点击查看)
我曾经戒了一个月,努力些小说,结果因为工作的地方换了,果断又玩游戏了

17楼  超神的小傻 14-01-26 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]如果当我放弃
写小说真的很难...一开始或许会有动力,可久了,很难有人能坚持下来的

18楼  水墨天下 14-01-26 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第10楼]说(点击查看)
嗯,我会把自己逼上这条路的

19楼  水墨天下 14-01-26 23:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[时雨 - 第15楼]说(点击查看)
我只看仙侠与玄幻,对于同人,没兴趣

20楼  水墨天下 14-01-26 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[超神的小傻 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  时雨 14-01-26 23:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水墨天下 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  水墨天下 14-01-26 23:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[时雨 - 第21楼]说(点击查看)
仙侠类的

23楼  时雨 14-01-26 23:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水墨天下 - 第22楼]说(点击查看)
o.o

24楼  水墨天下 14-01-26 23:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[时雨 - 第23楼]说(点击查看)
呵呵

25楼  陌上公子 14-01-26 23:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水墨天下 - 第18楼]说(点击查看)
人生最大的敌人不是别人而是自己

26楼  时雨 14-01-26 23:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水墨天下 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  陌上花开ll 14-01-26 23:58  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]如果当我放弃
我不玩游戏,就是怕有一天自己像现在的你了。

28楼  为了支持龙珠来的 14-01-27 00:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]如果当我放弃
游戏是给人家土豪玩的啦…

29楼  水墨天下 14-01-27 01:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第25楼]说(点击查看)
说是这么说

30楼  水墨天下 14-01-27 01:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[时雨 - 第26楼]说(点击查看)
肯定了,我会在飞卢写,这里只是我来耍的地方
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·你们来飞卢多久了~~~歆羽
·给你25元,你最多能撑几天?【潜水党也进来】歆羽
·橙子新作《逸橙三班:余遐恋》橙子
·一句子话描一下秋天大地之声
·我看看呢你,,,写一本小说吧,,没事做的说满节操的萝莉
·尽量使用智商吧狄俄尼索斯~

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS