复制本帖地址,发给朋友吧!

241楼  歆羽 14-01-26 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第240楼]说(点击查看)

管理员删除

242楼  孤独虹影 14-01-26 19:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第241楼]说(点击查看)
摸头就行了,起码得帮我捶捶背呀

243楼  孤独虹影 14-01-26 19:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第238楼]说(点击查看)

管理员删除

244楼  南宫紫衣 14-01-26 19:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

245楼  孤独虹影 14-01-26 19:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第241楼]说(点击查看)
再一看你的简介我觉得这本书写成多啦A梦式的更好一些,屌丝需要开外挂才能成功逆袭,但这种逆袭又是短暂的,因此每天都会有精彩(相对而言的,主角运气差的话也会悲剧),这部小说前景不错,我全力支持

246楼  孤独虹影 14-01-26 19:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[为什么这么多重复昵称 - 第239楼]说(点击查看)
少年少女们,快快支持小羽的新作

247楼  歆羽 14-01-26 19:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第245楼]说(点击查看)

管理员删除

248楼  歆羽 14-01-26 19:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第242楼]说(点击查看)
挠挠尾巴

249楼  孤独虹影 14-01-26 19:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第247楼]说(点击查看)
以后会再帮你做宣传的哦,三部作品都帮你做宣传,小羽,你也要帮我做宣传

250楼  孤独虹影 14-01-26 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第248楼]说(点击查看)
尾巴?拜托,我进化成功了好吧,哪来的尾巴?

251楼  陌上公子 14-01-26 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫紫衣 - 第244楼]说(点击查看)
100元的生活费80都买了资料书和课外书,这还不够= =

252楼  南宫紫衣 14-01-26 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第251楼]说(点击查看)

管理员删除

253楼  陌上公子 14-01-26 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫紫衣 - 第252楼]说(点击查看)
只怪咱是个书呆子= =

254楼  南宫紫衣 14-01-26 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第253楼]说(点击查看)

管理员删除

255楼  长生忘忧 14-01-26 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]给你25元,你最多能撑几天?【潜水党也进来】

管理员删除

256楼  陌上公子 14-01-26 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫紫衣 - 第254楼]说(点击查看)
不喜欢电脑看,只喜欢买回来= =

更要命的是,书价也很高啊

257楼  南宫紫衣 14-01-26 19:31  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]给你25元,你最多能撑几天?【潜水党也进来】
我也素啊

258楼  南宫紫衣 14-01-26 19:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长生忘忧 - 第255楼]说(点击查看)

管理员删除

259楼  歆羽 14-01-26 19:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第249楼]说(点击查看)

管理员删除

260楼  长生忘忧 14-01-26 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫紫衣 - 第258楼]说(点击查看)
呵呵~

261楼  歆羽 14-01-26 19:34  赠送礼品 
道具悄话加友
你会吓跑妹汁们的

262楼  孤独虹影 14-01-26 19:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第251楼]说(点击查看)
我初中高中的东西都还在,我是高一之前就把高中三年的资料书都买了,然后高一的时候自学完的,课本上的东西都很简单,花点时间都能看懂,要求高的可以适当买些资料书,看看做做。初、高中自学很重要,因为那基本上都是可以自己看懂的,而且前面的有些不懂学了后面前面不懂的也会弄懂了

263楼  陌上公子 14-01-26 19:36  赠送礼品 
道具悄话加友
无忧原来还会这样啊

真罕见

264楼  长生忘忧 14-01-26 19:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第261楼]说(点击查看)
想我才华横溢~~~怎会如此O(∩_∩)O~

265楼  陌上公子 14-01-26 19:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第262楼]说(点击查看)
高中我就没停过老师讲课,都是自己看书的

266楼  陌上公子 14-01-26 19:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫紫衣 - 第257楼]说(点击查看)
太悲惨世界了

267楼  孤独虹影 14-01-26 19:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第259楼]说(点击查看)
少女,努力码字吧,你的任务不轻。话说你之前的还会不会写,个人建议先停了,专心写这部,写的又高兴又快,点击率打赏什么的有多

268楼  长生忘忧 14-01-26 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第263楼]说(点击查看)
帖子不是说看谁坚持得久么,只有这种方法了。。。恕我愚笨(*^__^*) 嘻嘻……

269楼  歆羽 14-01-26 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第267楼]说(点击查看)
此举深得我心!

270楼  歆羽 14-01-26 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长生忘忧 - 第264楼]说(点击查看)
因为你要拐卖它们
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 [241-270] 271-300 301-330 331-360 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·稿费3200,全勤300竟然全都交税了掉下的太阳
·问个问题妙菱
·亲们有啥原创作品没有淋梦岑岑落
·帮忙妙菱
·配图让我有点小兴奋呢~~~苍蝇学飞
·潜水的出来六道轮回
·新书求围观啊啊啊啊啊啊倾她城

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS