复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]谁教我换头像...我不记得怎么换了.. - 已结贴

点:397 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:香坂时雨  14-01-24 23:37 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704652.html

沙发  陌上公子 14-01-24 23:37  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]谁教我换头像...我不记得怎么换了..
修改作者信息

板凳  樱花﹌泪 14-01-24 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
修改作者信息

地板  陌上公子 14-01-24 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
修改论坛信息

4楼  香坂时雨 14-01-24 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  真心~真爱 14-01-24 23:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[香坂时雨 - 第4楼]说(点击查看)
修改资料

6楼  妙菱 14-01-24 23:40  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
博客里,个人信息,活力地带那里设置照片。

7楼  香坂时雨 14-01-24 23:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第3楼]说(点击查看)
换我自己的头像呀....

8楼  陌上公子 14-01-24 23:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[香坂时雨 - 第7楼]说(点击查看)
...那你看六楼吧

我第一次换照片用的是六楼的方法

9楼  香坂时雨 14-01-24 23:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  香坂时雨 14-01-24 23:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第8楼]说(点击查看)
好像没变....

11楼  香坂时雨 14-01-24 23:50  赠送礼品 
道具悄话加友
......

12楼  燕子 16-08-22 09:56  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么改小说头像,我的小说头像难看
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·投个票呗,我爱死你们了。狄俄尼索斯~
·进来再说,不坑你,真不坑你。狄俄尼索斯~
·进来吧,进来吧,有好玩的东西哦真心~真爱
·除了闲聊区,我发现......Li-Wan-Hsi
·配图让我有点小兴奋呢~~~苍蝇学飞
·MyLove夙九
·为毛又被删帖了~~~有种把我的各个论坛功能修复好啊~e希小贝
·有木有浙江的童鞋啊妙菱
·如果你有同感,那么笑一笑吧不夜橙
·100块真不禁花2241517087

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS