复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]有多少人是在读大学生或者研、博之类的[原创] - 已结贴

点:899 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:孤独虹影  14-01-24 18:31 赠送礼品
道具悄话加友

总感觉自己是在和一群初中生打交道,所以是大学生及以上者应个声儿
本贴专题:

大学生

大学

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704620.html

沙发  白狐越 14-01-24 18:31  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]有多少人是在读大学生或者研、博之类的

管理员删除

板凳  南宫紫悠 14-01-24 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友
你是看不起初中生么。。。

地板  歆羽 14-01-24 18:32  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
想必那是极少的了

4楼  陌上公子 14-01-24 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  南宫紫悠 14-01-24 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第1楼]说(点击查看)
同感

6楼  【小槑】 14-01-24 18:33  赠送礼品 
道具悄话加友
高中生撸过

7楼  陌上公子 14-01-24 18:33  赠送礼品 
道具悄话加友
初中生很不好么

8楼  歆羽 14-01-24 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第7楼]说(点击查看)
你今天水了多少

9楼  陌上公子 14-01-24 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  绝二 14-01-24 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  孤独虹影 14-01-24 18:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第1楼]说(点击查看)
不是,只是觉得现在的小丫头嘴太厉害了,让我有种大人的感觉,但她们却只是初中生,这种反差让人感觉怪怪的,还有就是和她们谈感情之事,她们说的一套一套的

12楼  黑之本与光之弦 14-01-24 18:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第11楼]说(点击查看)
很正常,没准X经验都比你丰富。

13楼  歆羽 14-01-24 18:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第9楼]说(点击查看)
可素,你今天~~~~~~抢了我唯一一次可能的第一

14楼  歆羽 14-01-24 18:39  赠送礼品 
道具悄话加友
为森么只有小丫头~~~~男孩纸也不少~~~~~~

15楼  陌上公子 14-01-24 18:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第13楼]说(点击查看)
自从水贴出现后,我好几个月都没拿全能王第一名了

16楼  孤独虹影 14-01-24 18:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第2楼]说(点击查看)
我是觉得现在的初中生太早的接触了社会,因为科技太发达,初中时我还没碰过手机,高中我才接触手机,快高考了我才稍微懂点电脑

17楼  歆羽 14-01-24 18:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第15楼]说(点击查看)
要不,今晚你就别水了  让给我吧

18楼  陌上公子 14-01-24 18:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第17楼]说(点击查看)
不行!!!!

果断拒绝

19楼  孤独虹影 14-01-24 18:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第3楼]说(点击查看)
恩,所以我说现在飞卢是你们初中生的天下呀

20楼  南宫紫悠 14-01-24 18:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第16楼]说(点击查看)
那是因为你不懂
现在的孩子早点接触社会也好
免得以后接触社会时懵懵懂懂的
会被人骗

21楼  陌上公子 14-01-24 18:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第19楼]说(点击查看)
我是高中的

22楼  陌上公子 14-01-24 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第20楼]说(点击查看)
就是,现在社会多黑暗啊

23楼  孤独虹影 14-01-24 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第4楼]说(点击查看)
你这是盗用别人的台词

24楼  歆羽 14-01-24 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  陌上公子 14-01-24 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第23楼]说(点击查看)
我没说是我原创的

26楼  孤独虹影 14-01-24 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【小槑】 - 第6楼]说(点击查看)
高中生就当版主了,果然英雄出少年

27楼  陌上公子 14-01-24 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第24楼]说(点击查看)
你就让我再拿一次吧

28楼  陌上公子 14-01-24 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第26楼]说(点击查看)
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上

29楼  孤独虹影 14-01-24 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第7楼]说(点击查看)
你们旁骛太多了

30楼  陌上公子 14-01-24 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第29楼]说(点击查看)
每个人都需要成长

你连成长的机会都不给他们么
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·恭喜《火影之神之轮回》被打赏一万元人民币faloo-哈哈
·我这是肿么了→→嗜血、獠牙
·我这是在作死,绝对是在作死!【小槑】
·小说洛小沫
·回来看看大家时空大帝●飞少
·我靠,可不可以不写了夙九
·谁靠写书吃饭?半步无情
·没事换个头像=v=【小槑】
·愛阿!!!!舞盡三生

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS