复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]昨天终于又被打赏了[原创] - 已结贴

点:415 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:孤独虹影  14-01-20 09:18 赠送礼品
道具悄话加友

打赏真的好不容易!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704296.html

沙发  含沫儿 14-01-20 09:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]昨天终于又被打赏了
好趴,恭喜恭喜

板凳  孤独虹影 14-01-20 09:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[含沫儿 - 第1楼]说(点击查看)
这是我盼星星盼月亮盼出来的,要是哪天哪个土豪打赏了我100万vip点我一定会高兴得死去的

地板  绝二 14-01-20 09:54  赠送礼品 
道具悄话加友
......你慢慢想……

4楼  含沫儿 14-01-20 10:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第2楼]说(点击查看)
噗。。我也是。。但是目前没见过有打赏的大土豪...
   话说乃被打赏了多少那?

5楼  孤独虹影 14-01-20 10:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[含沫儿 - 第4楼]说(点击查看)
实在不好意思说,就几百,唉,这要是能转化为自己的那还是可以看点小说,但用于他处就什么也做不成了

6楼  孤独虹影 14-01-20 10:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[绝二 - 第3楼]说(点击查看)
你呢?有没有被打赏过?最多一次是多少?

7楼  血染银光 14-01-20 10:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[含沫儿 - 第4楼]说(点击查看)
撒,沫儿回来鸟?嘛,这是新马甲,看你还记得我是谁不?(不过猜你可能也不记得了= =)

8楼  【小槑】 14-01-20 10:25  赠送礼品 
道具悄话加友
恭喜= =

9楼  绝二 14-01-20 10:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第6楼]说(点击查看)
嗯。。或多或少

10楼  含沫儿 14-01-20 10:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[血染银光 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  含沫儿 14-01-20 10:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第5楼]说(点击查看)
嗯呐...我只被打赏过3次。。。。

12楼  血染银光 14-01-20 10:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[含沫儿 - 第10楼]说(点击查看)
嘿嘿= =没事的说,我加沫家族后,只有开始几天进去看了看,聊了下,过后就再也没玩过那个QQ了,不记得也很正常的说....

13楼  孤独虹影 14-01-20 11:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[含沫儿 - 第11楼]说(点击查看)
这还少了吗?羡慕嫉妒恨

14楼  幻生幻灭丶 14-01-20 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友
恭喜恭喜。

15楼  白狐越 14-01-20 11:42  赠送礼品 
道具悄话加友
恭喜

16楼  caicai.. 14-01-20 11:42  赠送礼品 
道具悄话加友
啊哈哈哈哈哈哈哈恭喜恭喜

17楼  歆羽 14-01-20 12:07  赠送礼品 
道具悄话加友
恭喜

18楼  大地之声 14-01-20 12:26  赠送礼品 
道具悄话加友
顶一下!!!

19楼  孤独虹影 14-01-20 12:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第17楼]说(点击查看)
啊,明明是可以忽略不计的我为什么这么高兴,感觉都有点过头了,像是在炫耀一样

20楼  歆羽 14-01-20 12:28  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第19楼]说(点击查看)
炫耀也是要资本的,像我,都忘记被打赏的感觉了

21楼  孤独虹影 14-01-20 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[caicai.. - 第16楼]说(点击查看)
希望能每天打赏点,虽然可以忽略不计但积少成多,希望大家也一样

22楼  孤独虹影 14-01-20 12:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第15楼]说(点击查看)
希望能每天打赏点,虽然可以忽略不计但积少成多,希望大家也一样。

23楼  孤独虹影 14-01-20 12:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第20楼]说(点击查看)
唉,真希望我们哪天能被别人丢个100万vip砸晕

24楼  孤独虹影 14-01-20 12:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻生幻灭丶 - 第14楼]说(点击查看)
希望能每天打赏点,虽然可以忽略不计但积少成多, 希望大家也一样。

25楼  孤独虹影 14-01-20 12:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【小槑】 - 第8楼]说(点击查看)
希望能每天打赏点, 虽然可以忽略不计但积少成多,希望大家也一样

26楼  歆羽 14-01-20 12:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第23楼]说(点击查看)
呼呼,到时候分我点

27楼  孤独虹影 14-01-20 12:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  孤独虹影 14-01-20 12:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大地之声 - 第18楼]说(点击查看)
大版主,能不能丢个几百万把我砸晕了,能当上大版主的人绝不是穷人

29楼  含沫儿 14-01-20 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[血染银光 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  含沫儿 14-01-20 13:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第13楼]说(点击查看)
每次都是100。。。。还有一本书我让编辑撤掉了...
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·昨天终于又被打赏了孤独虹影
·《无限之时空魔轮》求支持傲世
·飞卢IPHONE客户端什么时候更新啊御言
·老人回归营回忆中的伤痛
·你们还活着么野草
·花开黯然,花落缤纷提拉米苏家的木偶
·嘛嘛~南少邪╭(╯ε╰)╮陨月
·网游斗破乾坤很不错。真的是很不错的游戏哦。回忆中的伤痛
·草坑是你爹了左天泪子

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS