复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]我想知道我的vip点能不能讨回,, - 结贴奖励10卢币

点:195 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:千世凄凉  14-01-19 15:45 赠送礼品
回复道具悄话加友

我在手机飞卢下了三本小说, 有提示vip章节订阅,但是具体没告诉是哪些章节,价格也不知道,结果就特么50多块钱没了,所以求助广大书友,,,,,,还有得救没……………………50块钱换成流量够我在线看好几百本小说的了,,,苍天啊,大地啊,我真他妈冤啊,,,,自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704252.html

沙发  黑之本与光之弦 14-01-19 15:53  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]我想知道我的vip点能不能讨回,,
几百本……你看的是散文吧?

板凳  残夜无眠 14-01-19 15:56  赠送礼品 
道具悄话加友
这个我不知道。。

地板  【小槑】 14-01-19 15:58  赠送礼品 
道具悄话加友
= =几百本·····你五十块钱能看3本小说很好了,因为一般一本小说的话定下来一般20左右

4楼  千世凄凉 14-01-19 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第1楼]说(点击查看)
我指的不是vip订阅章节

5楼  刹那芳华@时空之荡 14-01-19 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【小槑】 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  千世凄凉 14-01-19 16:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【小槑】 - 第3楼]说(点击查看)
事实上我会告诉你那是我瞎下的三本吗,,,,

7楼  橙子 14-01-19 16:03  赠送礼品 
道具悄话加友
50元换流量?几百本,lz你这是在逗我吧。你指的是微小说吧!

8楼  南宫紫悠 14-01-19 16:05  赠送礼品 
道具悄话加友
哎!为你默哀

9楼  千世凄凉 14-01-19 16:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[橙子 - 第7楼]说(点击查看)
好吧,你们看的关键字都在几百本上,核心问题没人鸟啊

10楼  刹那芳华@时空之荡 14-01-19 16:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[橙子 - 第7楼]说(点击查看)
没看到我写的吗

11楼  橙子 14-01-19 16:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刹那芳华@时空之荡 - 第10楼]说(点击查看)
对不起,没看到,我眼瞎

12楼  千世凄凉 14-01-19 16:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刹那芳华@时空之荡 - 第10楼]说(点击查看)
…………事实上没看明白你说的什么,总之流量很多把

13楼  橙子 14-01-19 16:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千世凄凉 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  千世凄凉 14-01-19 16:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[橙子 - 第13楼]说(点击查看)
-_-|| 。。。我没说你瞎 唉……

15楼  橙子 14-01-19 16:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千世凄凉 - 第14楼]说(点击查看)
嘎嘎,我喜欢自损,莫介意

16楼  千世凄凉 14-01-19 16:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第8楼]说(点击查看)
………………默哀的不要,,,解决问题的干活

17楼  【小槑】 14-01-19 16:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刹那芳华@时空之荡 - 第5楼]说(点击查看)
呃呃呃·····恕我愚昧,没看懂= =

18楼  千世凄凉 14-01-19 16:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[橙子 - 第15楼]说(点击查看)
…………没事没事→_→

19楼  橙子 14-01-19 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千世凄凉 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  刹那芳华@时空之荡 14-01-19 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
尔等都是蠢材

21楼  刹那芳华@时空之荡 14-01-19 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
本殿已经无话可说

22楼  千世凄凉 14-01-19 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  千世凄凉 14-01-19 16:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刹那芳华@时空之荡 - 第21楼]说(点击查看)
错别字,符号隔开,更好理解……

24楼  刹那芳华@时空之荡 14-01-19 16:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千世凄凉 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  千世凄凉 14-01-19 16:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刹那芳华@时空之荡 - 第24楼]说(点击查看)
好吧我已经风中凌乱了

26楼  I cheat you! 世界 14-01-19 16:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  南宫紫悠 14-01-19 16:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千世凄凉 - 第16楼]说(点击查看)
这个真的是无法解决啊

28楼  今天没作业 14-01-19 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
有钱,没钱就不怕乱按

29楼  花已蘼 14-01-20 13:21  赠送礼品 
道具悄话加友
你应该是自动订阅了VIP章节吧。这个没办法退的,要是都跟你一样订阅了VIP还能退,那么那些上架的写手还上架干嘛?
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·推理题【小槑】
·大家来说说今年怎摸过吧紫月神话
·华夏的复姓好多紫月神话
·说说自己在飞卢认识的第一个人是谁?南宫少邪
·这是浏览器你逼我的,我告你宫羽兮

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS