复制本帖地址,发给朋友吧!

[愚人码头]一句话经典幽默语录[原创] - 已结贴

点:187 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:狄俄尼索斯~  14-01-17 21:02 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

经典

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704134.html

沙发  淡淡的疏離、完美微笑 14-01-17 21:03  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[愚人码头]一句话经典幽默语录
经典!(我不会告诉你们我在顶)

板凳  狄俄尼索斯~ 14-01-17 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[淡淡的疏離、完美微笑 - 第1楼]说(点击查看)
为了响应苍蝇先生的号召嘛

地板  淡淡的疏離、完美微笑 14-01-17 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第2楼]说(点击查看)
嗯嗯(我不会告诉你们我在点头)

4楼  苍蝇学飞 14-01-17 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
顶啊 骚年~~~~~

5楼  狄俄尼索斯~ 14-01-17 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第4楼]说(点击查看)
共勉吧,这里的确很冷清……

6楼  苍蝇学飞 14-01-17 21:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第5楼]说(点击查看)
只能慢慢发展...但到最后依然还是闲聊区当老大...

7楼  歆羽 14-01-17 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
呼呼呼。

8楼  狄俄尼索斯~ 14-01-17 21:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第7楼]说(点击查看)
嘿,你也来啦~~

9楼  狄俄尼索斯~ 14-01-17 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第6楼]说(点击查看)
建议将头像换成女性化的,并且名字改成“我是校花”,这帖子一定火~~

10楼  苍蝇学飞 14-01-17 21:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第9楼]说(点击查看)
- -不要  太恶心了

11楼  狄俄尼索斯~ 14-01-17 21:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第10楼]说(点击查看)
我其实也这么觉得。

12楼  苍蝇学飞 14-01-17 21:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第11楼]说(点击查看)
干脆你来卖个萌好了...

13楼  歆羽 14-01-17 21:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第8楼]说(点击查看)
是呀是呀。。

14楼  狄俄尼索斯~ 14-01-17 21:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第12楼]说(点击查看)
怎么卖?

15楼  苍蝇学飞 14-01-17 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第14楼]说(点击查看)
- -开玩笑的    话说 我先下线了 

16楼  狄俄尼索斯~ 14-01-17 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第13楼]说(点击查看)
我先下线啦,拜拜……

17楼  狄俄尼索斯~ 14-01-18 08:19  赠送礼品 
道具悄话加友
我记得这篇东西是昨晚8点多发的,结果今早起来一看,我的居然还在首位,可见其冷清……

18楼  光辉的临也 14-01-18 10:21  赠送礼品 
道具悄话加友
还不错

19楼  狄俄尼索斯~ 14-01-18 11:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光辉的临也 - 第18楼]说(点击查看)
责编居然回帖了,这帖子会火啊

20楼  狄俄尼索斯~ 14-01-18 12:17  赠送礼品 
道具悄话加友
好冷清啊
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有木有谁认识我?认识的来捧场下啊~~~~~~~浦原ˊ喜助﹑
·飞卢高级封面设计隆重推出光辉的临也
·潇潇~淡淡的疏離、完美微笑
·抱抱(最强版)淡淡的疏離、完美微笑
·来人发帖啊~~苍蝇学飞
·有没有孩子玩过跑跑卡丁车回忆中的伤痛
·本人已死.有事燒紙.舞盡三生

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS