复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  草、莓 14-01-16 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蒙娜丽莎的浮肿 - 第60楼]说(点击查看)
其实你从我说的名字里就知道了 你妹刚公测的时侯 排了要3个小时的队啊 实在提不起兴趣去玩了

62楼  回忆中的伤痛 14-01-16 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蒙娜丽莎的浮肿 - 第59楼]说(点击查看)
羡慕。。。

63楼  回忆中的伤痛 14-01-16 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蒙娜丽莎的浮肿 - 第55楼]说(点击查看)
。。。。初中还是可以的,高中就真难考满分了。

64楼  蒙娜丽莎的浮肿 14-01-16 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[草、莓 - 第61楼]说(点击查看)
对的! 我们屌丝只能这样默泪的等.....真是个悲伤的故事

65楼  蒙娜丽莎的浮肿 14-01-16 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[回忆中的伤痛 - 第63楼]说(点击查看)
其实我初中都没奢求个满分.......

66楼  妙菱 14-01-16 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蒙娜丽莎的浮肿 - 第58楼]说(点击查看)
有一题方程忘了验算,改卷的是我们数学老师,有几个老师最爱的学生也没验算,老师就当做没看见了。呵呵

67楼  回忆中的伤痛 14-01-16 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第66楼]说(点击查看)
初中和以后数学直接影响科学。

68楼  妙菱 14-01-16 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[回忆中的伤痛 - 第53楼]说(点击查看)
可惜我听我妈一说这是什么我就恨死这两样了。

69楼  回忆中的伤痛 14-01-16 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蒙娜丽莎的浮肿 - 第65楼]说(点击查看)
初中考过几次满分嘿嘿。

70楼  草、莓 14-01-16 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蒙娜丽莎的浮肿 - 第64楼]说(点击查看)
况且 我还犯2去玩电1的 你妹半夜都要等个30分钟

71楼  妙菱 14-01-16 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[回忆中的伤痛 - 第67楼]说(点击查看)
还有这样啊!我科学还行。

72楼  回忆中的伤痛 14-01-16 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第68楼]说(点击查看)
没办法,现在的数学简单。

73楼  蒙娜丽莎的浮肿 14-01-16 22:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第66楼]说(点击查看)
  还有感情牌打? 

74楼  妙菱 14-01-16 22:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[回忆中的伤痛 - 第72楼]说(点击查看)
唉~

75楼  回忆中的伤痛 14-01-16 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第71楼]说(点击查看)
科学初二初三的力学电学都是要有很复杂是数学计算的。

76楼  蒙娜丽莎的浮肿 14-01-16 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[回忆中的伤痛 - 第69楼]说(点击查看)
我不说! 不过我高中成绩还行....别跑题了 我们是要讨论别人的成绩!童鞋!

77楼  回忆中的伤痛 14-01-16 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
亲们考试几分啊?
我初三科学只拿过一次满分。

78楼  蒙娜丽莎的浮肿 14-01-16 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[草、莓 - 第70楼]说(点击查看)
  我在电信6都在苦等.......电1的玩家果然是能秒杀一切啊!

79楼  妙菱 14-01-16 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蒙娜丽莎的浮肿 - 第73楼]说(点击查看)
老师就是不公平,经我们调查,我校四分之三的老师都收辅导费。

80楼  蒙娜丽莎的浮肿 14-01-16 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[回忆中的伤痛 - 第77楼]说(点击查看)
书本不一样吧! 我们是学化学和物理  我化学经常满分

81楼  回忆中的伤痛 14-01-16 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蒙娜丽莎的浮肿 - 第76楼]说(点击查看)
老娘可不是童鞋。。。

82楼  回忆中的伤痛 14-01-16 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蒙娜丽莎的浮肿 - 第80楼]说(点击查看)
对。

83楼  妙菱 14-01-16 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[回忆中的伤痛 - 第75楼]说(点击查看)
呃…好吧!我们现在科学实验算平均数我都让男孩子们帮我算,嘿嘿!

84楼  回忆中的伤痛 14-01-16 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第79楼]说(点击查看)
好坑爹。。。

85楼  蒙娜丽莎的浮肿 14-01-16 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第79楼]说(点击查看)
真是比我的料理还要黑暗!

86楼  回忆中的伤痛 14-01-16 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第83楼]说(点击查看)
以后还是靠自己电学算时一布错步步错。

87楼  蒙娜丽莎的浮肿 14-01-16 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[回忆中的伤痛 - 第82楼]说(点击查看)
首都的孩子真是厉害啊!

88楼  草、莓 14-01-16 22:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蒙娜丽莎的浮肿 - 第87楼]说(点击查看)
呵呵 所以我还是乖乖的回去打LOL吧

89楼  蒙娜丽莎的浮肿 14-01-16 22:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[回忆中的伤痛 - 第86楼]说(点击查看)
我也有电学  不过是物理的几个章节。

90楼  回忆中的伤痛 14-01-16 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蒙娜丽莎的浮肿 - 第87楼]说(点击查看)
什么意思,你话中有话吧。
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·写作感觉如何千羽冰明
·闲的蛋疼的进,紫丶炎
·年轻人出人头地的八大法则study2007
·码字的感觉......陌上无心
·我笑了舞盡三生
·发给帖子,表明我还活着阳光普照
·小冷怡情,解闷消愁苍蝇学飞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS