复制本帖地址,发给朋友吧!

151楼  潇洒脱 14-01-15 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上无心 - 第149楼]说(点击查看)
对,你搞错了,恩,就是,恩,很对

152楼  陌上无心 14-01-15 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]认识我的点开它
我笑啊

153楼  sme.. 14-01-15 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上无心 - 第150楼]说(点击查看)

管理员删除

154楼  陌上无心 14-01-15 22:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[潇洒脱 - 第151楼]说(点击查看)
真的么?真是对不起啦~~~~~~~~潇潇~~~~~~~~~~~~~~~~原谅我吧~~~~~~~~~~~(波浪号啊波浪号)

155楼  陌上无心 14-01-15 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sme.. - 第153楼]说(点击查看)
(⊙o⊙)哦(相信了。。。。。。。。死机中)

156楼  潇洒脱 14-01-15 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上无心 - 第154楼]说(点击查看)

管理员删除

157楼  陌上无心 14-01-15 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[潇洒脱 - 第156楼]说(点击查看)
(给糖)好的,潇潇~~~~~~~~~~(如果忽略了波浪号,我表示什么也没有发生)

158楼  sme.. 14-01-15 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上无心 - 第155楼]说(点击查看)

管理员删除

159楼  陌上无心 14-01-15 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sme.. - 第158楼]说(点击查看)
哦,是么?(无语了O__O"…)

160楼  潇洒脱 14-01-15 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上无心 - 第157楼]说(点击查看)
(接过)转身就走

161楼  陌上无心 14-01-15 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[潇洒脱 - 第160楼]说(点击查看)
潇潇~~~~~~~~~~~~你好无情啊!!!!!好吧,给你巧克力。(这是真的)

162楼  潇洒脱 14-01-15 22:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上无心 - 第161楼]说(点击查看)
(转头,笑了)哈哈,被骗了吧

163楼  潇洒脱 14-01-15 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上无心 - 第161楼]说(点击查看)
咦,还真有哎

164楼  陌上无心 14-01-15 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[潇洒脱 - 第162楼]说(点击查看)
没什么,我很好,潇潇~收到了么?(必须收到,要不然我给谁送的啊?)

165楼  陌上无心 14-01-15 22:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[潇洒脱 - 第163楼]说(点击查看)
当然,我是好妹纸,不骗人的。

166楼  潇洒脱 14-01-15 22:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上无心 - 第165楼]说(点击查看)
要回送吗??

167楼  陌上无心 14-01-15 22:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[潇洒脱 - 第166楼]说(点击查看)
不用了。(微笑)

168楼  潇洒脱 14-01-15 22:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上无心 - 第167楼]说(点击查看)
真的?

169楼  陌上无心 14-01-15 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[潇洒脱 - 第168楼]说(点击查看)
真的,我不骗人。(继续微笑)

170楼  潇洒脱 14-01-15 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上无心 - 第169楼]说(点击查看)
不行,礼尚往来是中华人民的传统美德

171楼  陌上无心 14-01-15 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[潇洒脱 - 第170楼]说(点击查看)
不用了,既然送礼了,你再回送过来,那我岂不是什么都没送?(坚持)

172楼  潇洒脱 14-01-15 22:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上无心 - 第171楼]说(点击查看)
我送你蛋糕吃

173楼  陌上无心 14-01-15 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[潇洒脱 - 第172楼]说(点击查看)
不用了,我不吃的。(坚持ing)

174楼  潇洒脱 14-01-15 22:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上无心 - 第173楼]说(点击查看)
那给你个公仔

175楼  陌上无心 14-01-15 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[潇洒脱 - 第174楼]说(点击查看)
也不用了,我不会抱的。(继续坚持)

176楼  潇洒脱 14-01-15 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上无心 - 第175楼]说(点击查看)
抱我??

177楼  陌上无心 14-01-15 22:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[潇洒脱 - 第176楼]说(点击查看)
你在想什么呢?我说的是不会抱公仔。(想歪了的去面壁)

178楼  潇洒脱 14-01-15 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上无心 - 第177楼]说(点击查看)
哦.........你刚分明要抱我........

179楼  陌上无心 14-01-15 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[潇洒脱 - 第178楼]说(点击查看)
那好吧......抱你。(我转职了)

180楼  潇洒脱 14-01-15 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上无心 - 第179楼]说(点击查看)
阿嘞,嘻嘻,我闪
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 [151-180] 181-210 211-240 241-270 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·苍老师告诉我我们的游戏大小城外
·想穿越嘛弑念
·我的写的小说很多危险词,这会不会有什么影响仙风小侠
·爱之本质:悲【小槑】
·额人生又破了一样飞卢记录。。。回忆中的伤痛
·大版主天缺在吗阳光普照
·我恨舞盡三生

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS