复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]无聊想着写本宠物小精灵但是剧情都忘了[原创] - 已结贴

点:235 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:神奇宝贝丶杰  14-01-14 11:01 赠送礼品
道具悄话加友

如果我不按照动画里的剧情写,道馆家道馆名字也不一样,不按原始旅行行不,没有什么巨大快龙和毒刺水母的剧情行不,真的都忘了,还有各位书友有自己喜欢的女主吗,喜欢什么样的女主把她的图片奉上哦,回家锻炼自己去了,有了好身体才能,半夜,更文
修改:a704801821 时间:01 14 2014 11:32AM
修改:a704801821 时间:01 14 2014 11:42AM
修改:a704801821 时间:01 14 2014 10:57PM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1703835.html

沙发  爱上小狐狸 14-01-14 11:09  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]无聊想着写本宠物小精灵但是剧情都忘了
这个随便,无所谓

板凳  爱上小狐狸 14-01-14 11:10  赠送礼品 
道具悄话加友
没必要非得一样

地板  爱上小狐狸 14-01-14 11:11  赠送礼品 
道具悄话加友
我写的世界都和原著不一样,不过不是神奇宝贝,神奇宝贝我也没打算按原著

4楼  爱上小狐狸 14-01-14 11:11  赠送礼品 
道具悄话加友
四连杀

5楼  神奇宝贝丶杰 14-01-14 11:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱上小狐狸 - 第4楼]说(点击查看)
就是想按自己的路写,我感觉让我现在写,备份也没有,

6楼  爱上小狐狸 14-01-14 11:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神奇宝贝丶杰 - 第5楼]说(点击查看)
可以啊,我都不看剧情,自己写成啥样都行

7楼  爱上小狐狸 14-01-14 11:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神奇宝贝丶杰 - 第5楼]说(点击查看)
同人如果和原著完全一样反而没看头了

8楼  神奇宝贝丶杰 14-01-14 11:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱上小狐狸 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  神奇宝贝丶杰 14-01-14 11:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱上小狐狸 - 第7楼]说(点击查看)
真的现在写的路都差不多,可是我还是要看,没办法看同人就这类型有味

10楼  神奇宝贝丶杰 14-01-14 11:23  赠送礼品 
道具悄话加友
趁现在这段时间复习下精灵技能资料,做个准备吧

11楼  神奇宝贝丶杰 14-01-14 11:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱上小狐狸 - 第7楼]说(点击查看)
那你现在写成什么样了?

12楼  爱上小狐狸 14-01-14 11:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神奇宝贝丶杰 - 第11楼]说(点击查看)
还没到神奇宝贝世界,侠岚完了才是神奇宝贝

13楼  神奇宝贝丶杰 14-01-14 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱上小狐狸 - 第12楼]说(点击查看)
稍微写多点精灵世界的,我会去看哦

14楼  爱上小狐狸 14-01-14 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神奇宝贝丶杰 - 第13楼]说(点击查看)
本来就打算写长神奇宝贝,所以才缩短侠岚的,我的神奇宝贝改变很大哦,大的让你意想不到。

15楼  神奇宝贝丶杰 14-01-14 11:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱上小狐狸 - 第14楼]说(点击查看)
不要看的把我的,vip点点都没了就行了

16楼  爱上小狐狸 14-01-14 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神奇宝贝丶杰 - 第15楼]说(点击查看)
额,你不说我都不知道你是vip,我以为是个新人嘞

17楼  爱上小狐狸 14-01-14 12:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神奇宝贝丶杰 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  神奇宝贝丶杰 14-01-14 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱上小狐狸 - 第17楼]说(点击查看)
我只是为了看精灵类型的小说充的钱,再说了等级高不高也不能总啊

19楼  爱上小狐狸 14-01-14 12:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神奇宝贝丶杰 - 第18楼]说(点击查看)
看你的等级很像新人的说

20楼  神奇宝贝丶杰 14-01-14 12:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱上小狐狸 - 第19楼]说(点击查看)
是啊我到这里来不到 一个月

21楼  神奇宝贝丶杰 14-01-14 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友
如果写这小说女主我不写多,那会不会遭雷劈啊

22楼  神奇宝贝丶杰 14-01-14 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱上小狐狸 - 第17楼]说(点击查看)
怎么只有一张图片啊

23楼  笑嫣然~ 14-01-14 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
可以看看宠物小精灵之学霸,这本垃圾小说真是毁了我的眼

24楼  神奇宝贝丶杰 14-01-14 23:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笑嫣然~ - 第23楼]说(点击查看)
你都说了垃圾,那我还看什么

25楼  爱上小狐狸 14-01-15 18:09  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对了,你写的时候我可以帮你做封面

26楼  神奇宝贝丶杰 14-01-15 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱上小狐狸 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  演绎↘堕落 14-01-15 19:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神奇宝贝丶杰 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  神奇宝贝丶杰 14-01-15 21:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[演绎↘堕落 - 第27楼]说(点击查看)
妹子是有限度的
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·谁有宠物小精灵的图片神奇宝贝丶杰
·我去年买了个包☆琳琅﹑夜空☆
·责任编辑快进来阳光普照

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS