复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]发帖怎么老被删除~~~~~~~[原创] - 已结贴

点:191 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:e希小贝  14-01-13 15:04 赠送礼品
道具悄话加友

郁闷的~~~~~
为毛我发的帖子老是被删掉撒~~~~~~~~~~
貌似我么发什么违禁的,可以被和谐的东西哇~~~~~~
而且这个版块不就是来闲聊的么~~~~~~~~~自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1703795.html

沙发  缘之依丶唯一 14-01-13 15:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]发帖怎么老被删除~~~~~~~
杀、

板凳  爱上小狐狸 14-01-13 15:13  赠送礼品 
道具悄话加友

地板  e希小贝 14-01-13 15:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[缘之依丶唯一 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  e希小贝 14-01-13 15:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱上小狐狸 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  爱上小狐狸 14-01-13 15:16  赠送礼品 
道具悄话加友
估计是水货太多

6楼  爱上小狐狸 14-01-13 15:16  赠送礼品 
道具悄话加友
所有以被删了

7楼  天缺 14-01-13 15:16  赠送礼品 
道具悄话加友
我记得你最近发的帖子,应该就是上次在论坛发小说章节的那个。被删都是轻的

8楼  缘之依丶唯一 14-01-13 15:17  赠送礼品 
道具悄话加友
飘、 酱油党柒号报道 楼主你无聊死了

9楼  缘之依丶唯一 14-01-13 15:41  赠送礼品 
道具悄话加友
切!我还被扣了1600飞卢币呢!

10楼  南宫哩子 14-01-13 15:58  赠送礼品 
道具悄话加友
因为… 因为……

11楼  e希小贝 14-01-13 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天缺 - 第7楼]说(点击查看)
今天发了一个关于我换的新头像的帖子也被删了~~~~~~~~

12楼  e希小贝 14-01-13 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱上小狐狸 - 第5楼]说(点击查看)
【闲聊】这个版块不就是水版么~~~~~~~~~~

13楼  e希小贝 14-01-13 16:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[缘之依丶唯一 - 第9楼]说(点击查看)
你强的~~~~~
干了什么对不起人类的事情啊,居然会被扣卢币~~~~~~~~~~

14楼  盼盼simple 14-01-13 16:07  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[e希小贝 - 第13楼]说(点击查看)
你发链接 了
修改人:9876888999 时间:01 13 2014 4:07PM

15楼  缘之依丶唯一 14-01-13 16:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[e希小贝 - 第13楼]说(点击查看)
还不是水,我就发了4行 飘 杀 闪 三连杀

16楼  缘之依丶唯一 14-01-13 16:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[盼盼simple - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  缘之依丶唯一 14-01-13 16:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  幻生幻灭丶 14-01-13 16:27  赠送礼品 
道具悄话加友
好诙谐。

19楼  e希小贝 14-01-13 17:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[盼盼simple - 第14楼]说(点击查看)
去掉链接就可以不被删??

20楼  e希小贝 14-01-13 17:03  赠送礼品 
道具悄话加友
话说发链接为什么要被删?
就当是一堆数字就可以啦~~~~~~~~

21楼  e希小贝 14-01-13 17:05  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  白狐越 14-01-13 18:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[e希小贝 - 第20楼]说(点击查看)
飞卢论坛规定,外来网站链接一律不准发,一旦发现删帖处理

23楼  SuperMan空心 14-01-13 18:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[e希小贝 - 第12楼]说(点击查看)
闲聊,不是水!要水到官方水贴去

24楼  SuperMan空心 14-01-13 18:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[e希小贝 - 第21楼]说(点击查看)
- -如果是病毒怎么办,你赔?

25楼  e希小贝 14-01-13 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[SuperMan空心 - 第24楼]说(点击查看)
次奥,百度的链接还有病毒~~~~~~~~~~

26楼  e希小贝 14-01-13 18:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第22楼]说(点击查看)
如果我链接里加上几个中文就不是一个链接啊~~~~~~~~~
然后叫他们去掉中文就可以了吧~~~~~~~~~~~~~~

27楼  SuperMan空心 14-01-13 18:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[e希小贝 - 第25楼]说(点击查看)
哈欠,鬼知道是不是百度的

28楼  苍蝇学飞 14-01-13 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[e希小贝 - 第25楼]说(点击查看)
都说了不准放外链了  你这是顶风作案啊

29楼  白狐越 14-01-13 18:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[e希小贝 - 第26楼]说(点击查看)
貌似这样也不行

30楼  e希小贝 14-01-13 18:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第29楼]说(点击查看)
那不是链接啊,放到网址栏上么有任何作用,只是一堆乱码啊~~~~~
把中文去掉了以后才有用的啊~~~~~~~~
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢的编辑都有谁狄俄尼索斯
·收集大家最喜欢的经典语录海市蜃书楼
·漫画首推《花猫日常》绯火琉瞳
·怎么都没人理我????逍遥ぁ魔神ぁ
·今晚不睡,通宵码字。求陪伴传说中的雀
·无聊,大家看看我的书系卐

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS