复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]哇咔咔,我要个龙套啊! - 已结贴

点:279 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:歆羽  14-01-08 19:46 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1703483.html

沙发  白狐越 14-01-08 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]哇咔咔,我要个龙套啊!
==

板凳  爱上小狐狸 14-01-08 19:51  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
告诉我角色名性别就好了,我写

地板  染银邪流 14-01-08 19:51  赠送礼品 
道具悄话加友
经我鉴定!楼主绝对会遗臭万年~

4楼  歆羽 14-01-08 19:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱上小狐狸 - 第2楼]说(点击查看)
歆羽或嫌嫌

性别男或女

5楼  歆羽 14-01-08 19:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[染银邪流 - 第3楼]说(点击查看)
nonono,我会千古流芳

6楼  染银邪流 14-01-08 19:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第5楼]说(点击查看)
祝楼主你好运吧~

7楼  演绎↘堕落 14-01-08 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
就这么相当龙套吗- -

8楼  歆羽 14-01-08 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[演绎↘堕落 - 第7楼]说(点击查看)
如果火了,我会名流千古,如果没火,我就会自我感觉是我弄的,很有成就感!

9楼  演绎↘堕落 14-01-08 20:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第8楼]说(点击查看)
等我高考完后- -帮你写本

10楼  火魔☣镰 14-01-08 20:07  赠送礼品 
道具悄话加友
成语,百度的吧。。。

11楼  歆羽 14-01-08 20:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[演绎↘堕落 - 第9楼]说(点击查看)
这个嘛,主角还可以考虑

12楼  歆羽 14-01-08 20:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第10楼]说(点击查看)
你!答对了!

13楼  火魔☣镰 14-01-08 20:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第12楼]说(点击查看)
。。。。。。。待我多年后成神了,在写你。。。。

14楼  演绎↘堕落 14-01-08 20:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第11楼]说(点击查看)
写一个农家妇女悲惨的一生.........

15楼  歆羽 14-01-08 20:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第13楼]说(点击查看)
只怕我双鬓染白,暮年苍苍,也没等到啊

16楼  念夏~ 14-01-08 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
签约神马的最讨厌了

17楼  歆羽 14-01-08 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[演绎↘堕落 - 第14楼]说(点击查看)
主角是你,我就是那个拯救你于水火的女二号吧。哎,委屈一下下

18楼  歆羽 14-01-08 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[念夏~ - 第16楼]说(点击查看)
矮油,不签也可以哦

19楼  火魔☣镰 14-01-08 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第15楼]说(点击查看)
。。。。你现在就已经双鬓染白,暮年苍苍了吧。

20楼  歆羽 14-01-08 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第19楼]说(点击查看)
刚染得,好不好看?今年流行白色哦。。。

21楼  火魔☣镰 14-01-08 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第17楼]说(点击查看)
我认为他就把你写成女主角。而你就是农家妇女。。。或许是他拯救你。

22楼  一念即空 14-01-08 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
让我想起龙套王钟大俊,你赢了。

23楼  火魔☣镰 14-01-08 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第20楼]说(点击查看)
(⊙o⊙)…
。。。其实我什么都没看到。。。

24楼  演绎↘堕落 14-01-08 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第17楼]说(点击查看)
纳尼= =咱是纯爷们

25楼  歆羽 14-01-08 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第21楼]说(点击查看)
我决定把这个扬名立万的机会送给你

26楼  歆羽 14-01-08 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[演绎↘堕落 - 第24楼]说(点击查看)
这叫反串,例如沈阳妹妹,春哥

27楼  演绎↘堕落 14-01-08 20:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第26楼]说(点击查看)
若你在咱眼前- -咱真的不知道自己会做出什么事

28楼  火魔☣镰 14-01-08 20:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第25楼]说(点击查看)
不需要。。。

29楼  歆羽 14-01-08 20:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[演绎↘堕落 - 第27楼]说(点击查看)
来打我啊,你来啊,我就知道你不行,呼呼呼。
不跟你闹了,谈正事,你把你现在那本给我个龙套玩

30楼  演绎↘堕落 14-01-08 20:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第29楼]说(点击查看)
我的那本- =你想当女主?
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求解啊,被同学弄迷惑了。。歆羽
·有没有写圣斗士的同人小说?阳光普照
·飞卢论坛结帖白狐越
·求鬼故事妙菱
·论“比粑粑更恶心的”e希小贝
·飞卢可不可以这么无节操?仦__灬黑色
·任务~~~~天聋地哑人瞎

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS