复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]最近看海贼王同人的时候想到一个蛋疼的问题 - 已结贴

点:233 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:DATD  14-01-03 12:33 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

海贼王

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1703196.html

沙发  cyc199.. 14-01-03 12:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]最近看海贼王同人的时候想到一个蛋疼的问题
LZ淫才

板凳  勤奋的拾忆 14-01-03 12:49  赠送礼品 
道具悄话加友
想象力真丰富

地板  闲来没事撸一管 14-01-03 13:15  赠送礼品 
道具悄话加友
好无聊

4楼  不鸣 14-01-03 14:15  赠送礼品 
道具悄话加友
饰品店带刀鞘的好不好、就算没有也是放在架子上的~

5楼  卍棋卍 14-01-03 14:53  赠送礼品 
道具悄话加友
人才啊

6楼  Shirona 14-01-03 14:59  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  念夏~ 14-01-03 17:26  赠送礼品 
道具悄话加友
呃。。。喜欢看火影...海贼王么有看过 0.0

8楼  DATD 14-01-06 19:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不鸣 - 第4楼]说(点击查看)

大多数都有刀鞘但是有些似乎没有
我有看过一些日本背景动漫有看过没装上刀鞘的...
放在架子上的话.....你说的架子是在墙上那种吧..
有些架子则是下面有基座上面放刀的....那种的话你从上面掉下去照样被切....

修改人:datd 时间:01 6 2014 7:39PM
删除 时间:11 20 2019 10:47PM
恢复 datd 时间:06 27 2020 3:12PM
恢复 datd 时间:06 27 2020 3:12PM

9楼  cxyl.. 14-01-06 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友
请问大家有没有看过一本主角叫“神风炼”的综漫小说啊!

10楼  wfgj 14-01-06 21:20  赠送礼品 
道具悄话加友
凑字数呗

11楼  天羽羽斩 14-01-06 22:12  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
其实我想知道如果他们遇到了海啸会不会全灭,毕竟恶魔果实怕海水

12楼  回忆中的伤痛 14-01-06 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友

13楼  ck丿铭刻时间 14-01-06 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵。。。。

14楼  NellMeiLanc 14-01-07 00:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  熊猫 14-01-07 08:59  赠送礼品 
道具悄话加友
灭了谁当主角啊!所以不要在意小问题

16楼  歆羽 14-01-07 09:26  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。飘过

17楼  某食钱兽一样坑の静雄 14-01-07 12:07  赠送礼品 
道具悄话加友
我家也是那么放的
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢单月月票最高是多少?无唯
·新人一名墨翊
·讨论有没有这个是僵尸吗小说ok996541466
·无聊DATD
·小猫的第一本作品懒猫
·你们订到票了木有啊QQ1624085703

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS