复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]为什么开了VIP还是不能下载下来啊 - 结贴奖励10卢币

点:323 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:yxf446..  14-01-02 11:07 赠送礼品
回复道具悄话加友

为什么开了VIP都花钱订阅了  结果我悲剧的发现订阅的章节还是不能下载
本贴专题:

下载

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1703143.html

沙发  yxf446.. 14-01-02 11:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]为什么开了VIP还是不能下载下来啊
啊啊啊啊啊

板凳  yxf446.. 14-01-02 11:10  赠送礼品 
道具悄话加友
你们哪位大神给指导指导

地板  yxf446.. 14-01-02 11:11  赠送礼品 
道具悄话加友
为什么订阅的章节还是不能下载下来呢?

4楼  天缺 14-01-02 11:11  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢的小说除了包月书库的可以下载之外,其他的只要是VIP章节,都不可以下载。

5楼  yxf446.. 14-01-02 11:18  赠送礼品 
道具悄话加友
额 订阅的都不可以啊

6楼  yxf446.. 14-01-02 11:18  赠送礼品 
道具悄话加友
那不是很坑人

7楼  8238.. 14-01-02 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
就这样,下不了

8楼  鳘螫戥梦魇 14-01-02 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
现在飞卢改了。。。为了防止盗版。。。不允许下载了

9楼  笑嫣然~ 14-01-02 17:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  【小槑】 14-01-02 17:49  赠送礼品 
道具悄话加友
防止盗版啊= =

11楼  wfgj 14-01-02 18:01  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵我笑了

12楼  韩笙溪 14-01-02 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
所有的正规网站能下载小说的都是下载免费部分的,VIP内容是不可以下载的。

13楼  蘇丶诺邪 14-01-03 17:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  ↙肩上蝶ギ 14-01-03 18:06  赠送礼品 
道具悄话加友
订阅的VIP就是像是你买的厕纸,你可以使用,但是只能使用一次,而且,还是在你之前没有看过前使用,你有见过使用完了厕纸,还可以收藏的吗?

15楼  白狐越 14-01-03 18:11  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢网中免费章节是可以下载的,但VIP章节是不能的,目的是为了防盗版。

16楼  当樱花飘落时 14-01-03 18:40  赠送礼品 
道具悄话加友
这主要也是为了防止盗版啊,没办法,如果都能下载,那么盗版的满天飞了,许多人都不会去看正版的了!

17楼  雪落风醉三千年渡空沉浸 14-01-03 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢是防盗版做得最好的网站,出除一些吃饱了撑的的没事发放合集的作者的小说之外没有没有盗版

18楼  某食钱兽一样坑の静雄 14-01-03 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友
楼上真相
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·单身的男人都进来看看吧南宫紫悠
·哎,是杯子无聊了||杯/~~域爱//
·谁投的钱多呢?wfgj
·貌似貌似我的这个名字要换了啊帅哥2013
·一本神奇的小说苍蝇学飞
·元旦礼物都已送出,请注意查收芹子葱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS