复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  萌太狼 13-12-30 23:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]飞卢手机充值怎么回事。。。
我去。。。。。白抓的苦力真有人干。。。。。。

32楼  血逆苍崖 13-12-30 23:51  赠送礼品 
道具悄话加友
去银行办个网银或者弄个支付宝就可以了 很省事

33楼  萌太狼 13-12-30 23:53  赠送礼品 
道具悄话加友
有农商的银联卡成不?

34楼  萌太狼 13-12-30 23:54  赠送礼品 
道具悄话加友
要是可以的话明天我去银行充个100之后办个VIP。。。

35楼  血逆苍崖 13-12-30 23:56  赠送礼品 
道具悄话加友
你看看有没有那个银行的按钮

36楼  萌太狼 13-12-30 23:57  赠送礼品 
道具悄话加友
好像还是有的。。。。。

37楼  血逆苍崖 13-12-30 23:59  赠送礼品 
道具悄话加友
开了网银就可以

38楼  萌太狼 13-12-31 00:00  赠送礼品 
道具悄话加友
网银?。。还得到时交各种费用吗?。。。。。

39楼  血逆苍崖 13-12-31 00:01  赠送礼品 
道具悄话加友
好像开始得交什么钱把 我也记不清了 柜台怎么说怎么办理就行

40楼  萌太狼 13-12-31 00:04  赠送礼品 
道具悄话加友
好像得按月来算。。。。。貌似这个有的那啥了。。。。。麻烦很多。。。转账咋样?

41楼  血逆苍崖 13-12-31 00:06  赠送礼品 
道具悄话加友
我卡里2个月只有3块钱也没啥变动 还能用

42楼  血逆苍崖 13-12-31 00:07  赠送礼品 
道具悄话加友
网银办理很快 以后上网干什么也挺方便的

43楼  萌太狼 13-12-31 00:08  赠送礼品 
道具悄话加友
O....。。。。。。是吗?。。明天问问吧。。看看那个合适

44楼  血逆苍崖 13-12-31 00:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

45楼  血逆苍崖 13-12-31 00:10  赠送礼品 
道具悄话加友
你办理的时候好好问问把 我也是稀里糊涂办理的 啥也没问 就弄好的

46楼  萌太狼 13-12-31 00:11  赠送礼品 
道具悄话加友
家门口就是银行。。啥银行都有。。。。工商浦东农业中国。。。

47楼  萌太狼 13-12-31 00:12  赠送礼品 
道具悄话加友
是啊。。。。第一次充值。。。。玩网络游戏都没冲过一份。。。。。哎。。。就为了看看书容易吗?。。。。。

48楼  血逆苍崖 13-12-31 00:12  赠送礼品 
道具悄话加友
看看充值里有哪个银行就去哪个银行问问把

49楼  血逆苍崖 13-12-31 00:14  赠送礼品 
道具悄话加友
我也是看书 以前还有个号我都不知道 前段时间这个号 忘帐号了 结果把以前帐号进去了 结果我是想到郁闷
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·自编的小故事,求点评【禁水】芹子葱
·在飞卢已经做了两个月的作者了~枫の楠
·混乱了!御宅小虎
·智力答题哦光与影的间隙
·一样的同人不一样的穿越!墨铭
·奇葩!男子持冥币成功购买9台电视货主损失27万余元faloo_色王
·突然发现我是这两天出镜较高的新人阳光普照
·庆祝一下阳光普照

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS