复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]吐槽啦!!吐槽啦!!!!!! - 结贴奖励10卢币

点:135 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:叶丶孤城  13-12-16 20:33 赠送礼品
回复道具悄话加友

本人真心希望 小说发表能够增加一些拓展功能 出了目前的加图片之外,再来个加音乐的 在文字的基础上 配上音乐 那岂不妙哉 奈何没这功能的说 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1702301.html

沙发  念念~ 13-12-16 20:37  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]吐槽啦!!吐槽啦!!!!!!

管理员删除

板凳  白狐越 13-12-16 20:37  赠送礼品 
道具悄话加友
我也希望啊

地板  苍蝇学飞 13-12-16 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
电脑会很卡来着...

4楼  叶丶孤城 13-12-16 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第3楼]说(点击查看)
话说这个是不会的 按照现在电脑的配置 这个问题完全可以必掉的说

5楼  叶丶孤城 13-12-16 20:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[念念~ - 第1楼]说(点击查看)
搞得我都是自己配音月看的

6楼  叶丶孤城 13-12-16 20:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  笑嫣然~ 13-12-16 20:45  赠送礼品 
道具悄话加友
这样会难搞很多,很多读者的口味都不一样,难免会失去读者..如果可以每个人点歌,还不如开个QQ音乐来的实在。

8楼  苍蝇学飞 13-12-16 20:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叶丶孤城 - 第4楼]说(点击查看)
- -关键就是吾辈的电脑没有这么先进的配置

9楼  念念~ 13-12-16 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叶丶孤城 - 第5楼]说(点击查看)
哈哈

10楼  南宫彼岸 13-12-16 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叶丶孤城 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  叶丶孤城 13-12-16 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笑嫣然~ - 第7楼]说(点击查看)
不一定的 每一章都陪最合适的音乐

12楼  叶丶孤城 13-12-16 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫彼岸 - 第10楼]说(点击查看)
那不是短号 那是点 丶 懂?那必须忽略掉

13楼  笑嫣然~ 13-12-16 22:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叶丶孤城 - 第11楼]说(点击查看)
所以会失去读者

14楼  酱紫 泪杯 13-12-16 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
,,,读者可以直自己听歌,,,还是自己喜欢的

15楼  暗鸦 13-12-16 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
你喜欢的歌不一定别人喜欢,况且我从不听中文歌。

16楼  暗鸦 13-12-16 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
有这闲工夫吐槽,不如多搞搞自己的小说。

17楼  叶丶孤城 13-12-16 22:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[暗鸦 - 第16楼]说(点击查看)
偶一直在搞的说

18楼  南宫彼岸 13-12-16 22:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叶丶孤城 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  叶丶孤城 13-12-16 23:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫彼岸 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·魔神重新归来!逍遥ぁ魔神ぁ
·半夜来一帖,还有没睡的吗?陌雪
·认识我的报个道帅哥2013
·兔子面欧迪新书发了的说叶丶孤城
·吐槽啦!!吐槽啦!!!!!!叶丶孤城

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS