复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  纳兰若雨 13-12-16 11:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弃念 - 第28楼]说(点击查看)
其实找女朋友要的是缘分,我相信缘分到了,您一定能找到一个合适的女孩,祝您成功

32楼  弃念 13-12-16 11:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纳兰若雨 - 第30楼]说(点击查看)
没关系,不撒盐就行了,实在要撒,你就把我腌了腊起来吧

33楼  弃念 13-12-16 11:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纳兰若雨 - 第31楼]说(点击查看)
缘分已抛弃我二十多年

34楼  纳兰若雨 13-12-16 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弃念 - 第32楼]说(点击查看)
您真的很幽默,我哪会呢,希望您能理解一个受过伤的女孩的苦衷,此后我会在飞卢发布《难忘的春雪》和《红颜薄命祭香魂》等几个言情方面的短篇小说,希望您能支持我

35楼  纳兰若雨 13-12-16 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弃念 - 第33楼]说(点击查看)
二十年?你有多大啊?

36楼  弃念 13-12-16 11:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纳兰若雨 - 第34楼]说(点击查看)

管理员删除

37楼  弃念 13-12-16 11:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纳兰若雨 - 第35楼]说(点击查看)
跟你差不多

38楼  纳兰若雨 13-12-16 12:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弃念 - 第36楼]说(点击查看)
单恋不能说是真正意义上的恋爱,而且你是男孩,可能受伤害的程度没有那么大,而女孩不同,去医院打胎之后的一段时间,我一直做噩梦,一个小生命一直指责我杀死了他,你能理解我所说的话吗?因为毕竟是由于我的责任,杀死了一个还没有出世的小生命

39楼  弃念 13-12-16 13:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纳兰若雨 - 第38楼]说(点击查看)
有些事情过去了就让它过去,活在过去太累

40楼  纳兰若雨 13-12-16 16:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弃念 - 第39楼]说(点击查看)
是啊,说得对,但是有些事情是很难忘记的,也许是我自己太执着

41楼  大地之声 13-12-16 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纳兰若雨 - 第19楼]说(点击查看)
客气啦

42楼  纳兰若雨 13-12-16 17:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大地之声 - 第41楼]说(点击查看)
写的不好,希望您继续支持我的小诗

43楼  大地之声 13-12-16 17:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纳兰若雨 - 第42楼]说(点击查看)
大诗家每天写诗,诗家应该是每天不停地写出来的。

44楼  纳兰若雨 13-12-16 17:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大地之声 - 第43楼]说(点击查看)
支持您的观点

45楼  大地之声 13-12-16 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纳兰若雨 - 第44楼]说(点击查看)
每天有时间就可以咏一些诗句,查找一个词牌,填上一首!
向诗家发展!

46楼  纳兰若雨 13-12-16 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大地之声 - 第45楼]说(点击查看)
好的,一定加油

47楼  大地之声 13-12-16 17:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纳兰若雨 - 第46楼]说(点击查看)
大家一齐努力

48楼  纳兰若雨 13-12-16 17:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大地之声 - 第47楼]说(点击查看)

管理员删除

49楼  为乃,殇碎了心、 14-01-02 16:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弃念 - 第27楼]说(点击查看)
你来飞卢是找女朋友的???我去
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《女孩在生命最后一秒,终于让暗恋四年的男生爱上了蓝娅若
·女人喝酒喝的是情醉的是爱纳兰若雨
·总有一个人,老是跟你过不去纳兰若雨
·永远的思念之:现代诗《雨夜祝福》纳兰若雨
·做个问卷调查落 叶
·雨夜调寄凤栖梧亭了
·笔名:☆伴小虾:化名:林小虾!一样是本尊!☆伴小虾

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS