复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]忽忽,审核通过了 - 结贴奖励10卢币

点:109 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:被饲育的阿赖耶意识  13-12-06 17:04 赠送礼品
回复道具悄话加友

果然,没有大纲去写小说,写得累..
本贴专题:

通过

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1701592.html

沙发  子葱de欲望 13-12-06 17:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]忽忽,审核通过了

管理员删除

板凳  被饲育的阿赖耶意识 13-12-06 17:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[子葱de欲望 - 第1楼]说(点击查看)
0.0其实,我并不知道大纲是什么,主要写什么的说

地板  子葱de欲望 13-12-06 17:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[被饲育的阿赖耶意识 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  被饲育的阿赖耶意识 13-12-06 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[子葱de欲望 - 第3楼]说(点击查看)
我只能理解为是非常重要的东西么..那主要写些什么呢

5楼  小面包真伟大 13-12-06 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈,加油啊!

6楼  控!乃是艺术 13-12-06 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友
偶感觉还好啦!

7楼  陌上公子 13-12-06 21:09  赠送礼品 
道具悄话加友
我的大纲好像也没有什么

8楼  天羽羽斩 13-12-06 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
大纲是什么玩意···

9楼  马尔福寺 13-12-06 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[子葱de欲望 - 第3楼]说(点击查看)
这个比喻真的太贴切了
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·请某些大爷别去贴吧,龙空论坛等地找黑好嘛?有点偏左
·我写的小说都发起签约5、6天了,怎么还等待审核?黄金手指
·2013年下半年新人王即将揭晓!光辉的喵太
·道具神器贴小夜难眠

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS