复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  小夜难眠 13-11-30 23:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第60楼]说(点击查看)

管理员删除

62楼  陌上公子 13-11-30 23:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第61楼]说(点击查看)
...
很好啊

我就喜欢打拳
不过
我就懒得动
那你就把这其中的任何一件事儿做到入魔的程度

63楼  小夜难眠 13-11-30 23:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第60楼]说(点击查看)
那个藏经是葬经是看风水的

64楼  水墨天下 13-11-30 23:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]到底什么才是生活
可以说,生活本应是随性随心而行的行为

65楼  小夜难眠 13-11-30 23:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第62楼]说(点击查看)
偶打拳也算是入魔了吧》连泰拳都是踢树之类的用来做桩。练得还行,,

66楼  小夜难眠 13-11-30 23:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水墨天下 - 第64楼]说(点击查看)
并不是谁的思想都是如此,滚滚红尘,业障丛生。不时说说就可以的,还有很多压力啊

67楼  陌上公子 13-11-30 23:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第65楼]说(点击查看)
厉害啊

【打拳难么,我想学

68楼  水墨天下 13-11-30 23:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第66楼]说(点击查看)
那是当然,家家都有本难念的经嘛,但是抛却压力的时候,生活就差不多是如此

69楼  小夜难眠 13-11-30 23:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第67楼]说(点击查看)
不过要受得了疼,最开始偶是用树来练拳,练了有一两年改用的墙壁来练,打了一年多了,墙都被打得有些陷下去了。但是感觉不时很厉害啊。而且每次打完之后还要擦药,不然手要疼很久,这些都是自己琢磨的。算是野路子

70楼  小夜难眠 13-11-30 23:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水墨天下 - 第68楼]说(点击查看)
嗯。我都想没心没肺的生活。不过做不到啊,生活到处都是压力,父母,朋友。工作,不高兴不能甩人脸子啊。只有自己受啊。

71楼  陌上公子 13-11-30 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第69楼]说(点击查看)

管理员删除

72楼  水墨天下 13-11-30 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第70楼]说(点击查看)
何尝不是。不过,生活若只有甜,没有其他味道,又太单调了

73楼  小夜难眠 13-11-30 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第71楼]说(点击查看)

管理员删除

74楼  小夜难眠 13-11-30 23:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水墨天下 - 第72楼]说(点击查看)

管理员删除

75楼  陌上公子 13-11-30 23:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第73楼]说(点击查看)

管理员删除

76楼  小夜难眠 13-11-30 23:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第71楼]说(点击查看)

管理员删除

77楼  陌上公子 13-11-30 23:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第76楼]说(点击查看)
拜——

78楼  小夜难眠 13-11-30 23:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第75楼]说(点击查看)

79楼  水墨天下 13-11-30 23:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第74楼]说(点击查看)
goodEVEing

80楼  云中追梦 13-12-05 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

81楼  被饲育的阿赖耶意识 13-12-05 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

82楼  小夜难眠 13-12-05 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云中追梦 - 第80楼]说(点击查看)
这帖子居然被兄弟给捞起来了啊,真心在论坛上用心啊

83楼  云中追梦 13-12-05 22:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第82楼]说(点击查看)
当然了,云叔一出手,就知有没有

84楼  酱紫 泪杯 13-12-05 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
杯子对于生活  报以顺其自然的态度  无所谓啦
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢——我所爱的.....伊雪·汐~
·感冒了,求安慰!飘落雪
·《吾为三代目》果断是打广告,求保养哟小夜难眠
·好玩婉欣
·求,过路的大神指导!!!!!听雨声的猫
·今日翅膀说大地之声

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS