复制本帖地址,发给朋友吧!

请教一下,自动订阅人数达到多少,才不是扑街。 - 结贴奖励10卢币

点:1795 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:独狼夜啸  13-11-22 19:26 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

自动

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700884.html

沙发  天缺 13-11-22 19:27  赠送礼品 
道具悄话加友
请教一下,自动订阅人数达到多少,才不是扑街。
你说的是自动订阅人数啊,。
到底有没有扑街,要从订单中看订阅人数,

板凳  独狼夜啸 13-11-22 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天缺 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  天缺 13-11-22 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[独狼夜啸 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  独狼夜啸 13-11-22 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天缺 - 第1楼]说(点击查看)
天缺大神,说一说,让我心里有一个底……

5楼  独狼夜啸 13-11-22 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天缺 - 第3楼]说(点击查看)
哦……忧虑的一天,今晚上有得期待了……

6楼  天缺 13-11-22 19:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[独狼夜啸 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  独狼夜啸 13-11-22 19:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天缺 - 第6楼]说(点击查看)
哦……心里有数了,准备扑街吧!呜呜……

8楼  独狼夜啸 13-11-22 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天缺 - 第6楼]说(点击查看)
我更新本来就慢,虽然写得还可以,但是,跟大神相比,还是有差距的……

9楼  天缺 13-11-22 19:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[独狼夜啸 - 第8楼]说(点击查看)
不需妄自菲薄,每个人都是从普通人走来的,加油吧

10楼  独狼夜啸 13-11-22 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天缺 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  天缺 13-11-22 19:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[独狼夜啸 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  、糯米 13-11-22 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
请教一下,自动订阅人数达到多少,才不是扑街。
俺也是今天上架……到现在自动订阅才4个!

13楼  独狼夜啸 13-11-22 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[、糯米 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·永世,与你同行酱紫 泪杯
·新书《风华二次元》求花花!求支持!求票票!墨染血
·喝醉了!怎么醒酒????紫月神话

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS