复制本帖地址,发给朋友吧!

火影之千手破晓,求宰[原创] - 结贴奖励10卢币

点:415 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:破晓  17-05-16 12:14
回复道具悄话加友

现在已经20多万字了,每天最少4更,求宰自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1757461.html

沙发  一蓑烟雨任平生 17-05-16 14:00 
回复道具悄话加友
火影之千手破晓,求宰
加油大大,已收藏《鬼牌师》也请多多指教

板凳  痴音 17-05-18 19:44 最佳答案
回复道具悄话加友
火影之千手破晓,求宰

管理员删除

地板  破晓 17-05-18 21:04 
回复道具悄话加友
火影之千手破晓,求宰
0 0 !

4楼  痴音 17-05-18 21:07 
回复道具悄话加友
火影之千手破晓,求宰
。。?咋啦

5楼  破晓 17-05-18 21:15 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第4楼]说(点击查看)
没有啊 !看到你会了我第帖子,高兴啊!发几天了没有什么人理我

6楼  痴音 17-05-18 21:18 
回复道具悄话加友
火影之千手破晓,求宰
呃。。你之前的帖我也看过,看你求封面但我又不会弄封面就没回了

7楼  痴音 17-05-18 21:19 
回复道具悄话加友
火影之千手破晓,求宰
你加油,我有看过你的小说

8楼  破晓 17-05-18 21:20 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第6楼]说(点击查看)
哇!你是作者还是专门混混论坛的读者啊

9楼  破晓 17-05-18 21:23 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第7楼]说(点击查看)
真的吗?谢谢,谢谢!万分感谢!这时第一次写小说,前面写的很不好....

10楼  痴音 17-05-18 21:23 
回复道具悄话加友
对[破晓 - 第8楼]说(点击查看)
怎么说呢,我主要是来看书的,偶尔闲得没事干或是心血来潮就写点字

11楼  破晓 17-05-18 21:24 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第10楼]说(点击查看)
哈哈!书名告诉我,我去看看,捧下场

12楼  痴音 17-05-18 21:27 
回复道具悄话加友
对[破晓 - 第9楼]说(点击查看)
很好啦,现在你就需要让自己保持动力坚持下去,我看那些人发的写作经验帖都是说一定要坚持

13楼  痴音 17-05-18 21:28 
回复道具悄话加友
对[破晓 - 第11楼]说(点击查看)
没必要啦,我现在都半个月没写了

14楼  破晓 17-05-18 21:30 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第13楼]说(点击查看)
好!谢谢!我知道的,说实话写到现在我还没有看到有人喷我,感觉蛮好的 嘿嘿

15楼  痴音 17-05-18 21:32 
回复道具悄话加友
对[破晓 - 第14楼]说(点击查看)
这样就最好啦,到时候就算有人喷你你也要保持好心态,写作心态很重要的

16楼  破晓 17-05-18 21:35 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第15楼]说(点击查看)
恩恩!快穿系统宿主等等我,我居然无意找到了这个0 0

17楼  痴音 17-05-18 21:43 
回复道具悄话加友
对[破晓 - 第16楼]说(点击查看)
博客里有啊。。。

18楼  破晓 17-05-18 21:44 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第17楼]说(点击查看)
我才知道有这个功能。。。。

19楼  痴音 17-05-18 21:45 
回复道具悄话加友
火影之千手破晓,求宰
我现在都在看小说,不想写了,果然还是看其他作者写那些装逼打脸的要轻松点

20楼  痴音 17-05-18 21:45 
回复道具悄话加友
对[破晓 - 第18楼]说(点击查看)
。。。。

21楼  破晓 17-05-18 21:49 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第19楼]说(点击查看)
我看你应该是女的吧!你看男主的小书?

22楼  痴音 17-05-18 21:51 
回复道具悄话加友
火影之千手破晓,求宰

管理员删除

23楼  痴音 17-05-18 21:52 
回复道具悄话加友
对[破晓 - 第21楼]说(点击查看)
我看的小说类型多了去了男频女频各大网站我都逛过

24楼  破晓 17-05-18 21:55 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第23楼]说(点击查看)
牛人- -作者最喜欢你这种了

25楼  痴音 17-05-18 21:56 
回复道具悄话加友
对[破晓 - 第21楼]说(点击查看)
我以前都是跑到家附近的书城看书,看多了就经常换类型,后来搬家了就开始混网站了,开始是女频,后来看多了就换男频看了,最近在看同人文

26楼  破晓 17-05-18 21:57 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第25楼]说(点击查看)
好吧 !这里不是聊天的地方,加你那个微博,有时间聊,我去写文了明天4更还没着落

27楼  痴音 17-05-18 21:57 
回复道具悄话加友
对[破晓 - 第24楼]说(点击查看)
可惜我兜兜里没钱,不能给作者打赏,我也想支持正版,但总是心有余而力不足

28楼  痴音 17-05-18 21:58 
回复道具悄话加友
对[破晓 - 第26楼]说(点击查看)
什么微博
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新作家必读,上手指南!锐火
·《我的无限理想乡》235W字,求宰!天上天下
·有人听过威风堂堂吗?1300891258
·新的手机版飞卢咋样啊看书十万卷
·火影之千手破晓,求宰破晓
·最近飞卢什么走向?楚云烟
·寻找飞卢网编辑和管理员宿翼琴
·怎么飞卢网址都这样您所请求的网址(URL)无法获取A86525897
·管理员QQ多少A86525897
·欢迎来吐槽一蓑烟雨任平生
·我发现飞卢的网址被劫持了可惜我是基

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS