复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]我是余乙[原创] - 结贴奖励60卢币

点:425 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:余乙  17-04-21 01:51
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1756728.html

沙发  Elvira 17-04-21 18:40 
回复道具悄话加友
我是余乙
顶一个

板凳  余乙 17-04-21 20:24 
回复道具悄话加友
对[Elvira - 第1楼]说(点击查看)

谢谢啦

地板  余乙 17-04-21 20:24 
回复道具悄话加友
对[Elvira - 第1楼]说(点击查看)

谢谢

4楼  Elvira 17-04-21 20:54 
回复道具悄话加友
我是余乙
没事,你的小说主要是写什么的啊?名字好文艺

5楼  余乙 17-04-21 20:59 
回复道具悄话加友
对[Elvira - 第4楼]说(点击查看)
小说写的是余乙的一些生活往事,静下心来想想总会领悟一些不错的人生道理。

6楼  余乙 17-04-21 21:00 
回复道具悄话加友
对[Elvira - 第4楼]说(点击查看)
第一次写感觉不好弄。

7楼  Elvira 17-04-21 21:01 
回复道具悄话加友
我是余乙
我正在看,是真人真事吗

8楼  余乙 17-04-21 21:03 
回复道具悄话加友
对[Elvira - 第7楼]说(点击查看)
一半一半吧。

9楼  余乙 17-04-21 21:06 
回复道具悄话加友
对[Elvira - 第7楼]说(点击查看)

文化水平不够好多情节写不出来,

10楼  Elvira 17-04-21 21:08 
回复道具悄话加友
我是余乙

管理员删除

11楼  Elvira 17-04-21 21:12 
回复道具悄话加友
我是余乙
我之前的账号忘记密码了,这个新账户没什么积分换鲜花,等明天了我在给你投鲜花吧

12楼  余乙 17-04-21 21:13 
回复道具悄话加友
对[Elvira - 第10楼]说(点击查看)
    做为第一个我知道的读我写的东西的读者,很感谢你,谢谢。
    当日记的写,不至于多年后忘记  太多的精彩的往事。

13楼  余乙 17-04-21 21:14 
回复道具悄话加友
对[Elvira - 第11楼]说(点击查看)

不重要,没事的有时间教教我就好。

14楼  Elvira 17-04-21 21:17 
回复道具悄话加友
我是余乙
嗯,可能会有些文字上的小毛病,但内容很棒,引人入胜,剧情也是一环扣一环的,静下心看看你的文章还是很不错的。作为读者希望你坚持写下去!加油!

15楼  余乙 17-04-21 21:21 
回复道具悄话加友
对[Elvira - 第14楼]说(点击查看)
谢谢,这个小说上传是每天上传两章好,还是一下全部上传上去比较好  我有不少存稿了。

16楼  Elvira 17-04-21 21:21 
回复道具悄话加友
对[余乙 - 第13楼]说(点击查看)
教就说不上了,我自己也在学习的过程中,互相学习吧

17楼  Elvira 17-04-21 21:22 
回复道具悄话加友
对[余乙 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  余乙 17-04-21 21:25 
回复道具悄话加友
对[Elvira - 第17楼]说(点击查看)

嗯。

19楼  痴音 17-04-22 21:19 
回复道具悄话加友
我是余乙
我是你楼上的那个,我密码找回来了啊

20楼  余乙 17-04-22 22:24 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第19楼]说(点击查看)

嗯这密码还能丢咯...

21楼  痴音 17-04-22 22:30 
回复道具悄话加友
我是余乙
之前网页弹了出去,然后重新登录的时候发现自己不记得密码了,因为填邮箱的时候填错了,后面找客服等了几天才把密码找回来╮(╯▽╰)╭
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新作家必读,上手指南!锐火
·《我的无限理想乡》222W字,求宰!天上天下
·《时空游戏场》求人气求收藏求鲜花爆气超必杀
·天下文章一大抄....无眠
·话说飞卢的论坛真尼玛人少夜落星辰
·我是余乙余乙
·管理員可以換句解釋嗎?saa12335
·那些年,那些书。余生一个死兔子
·魔兽同人好少啊シ亂世の枭雄
·我是余乙余乙

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS