复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢啊飞卢! - 结贴奖励10卢币

点:455 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:残风爱恋  17-04-07 00:27
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1756295.html

沙发  新世界的物语系列 17-04-07 04:06 
回复道具悄话加友
飞卢啊飞卢!
嘛,大趋势,没办法。
顺便收个一血!

板凳  春戈财 17-04-07 10:57 
回复道具悄话加友
飞卢啊飞卢!
说个道理吧,高级一些的读者们在追求书的质量,可是书的质量高,不代表塔会火。不火就相当于没钱赚,并不是很多人都是靠着梦想来写作的,需要钱的支持。如高级一些的读者们也只是小部分众,还有更多的中小学生受众他们喜欢看这种无脑爽套路的,而且很能砸钱!!!!

┑( ̄Д  ̄)┍,大势所趋!!!!

只能奢求受众阅读质量拔高,那样一来,作者自然就是精益求精。

现在嘛,暂时没有什么可能了!!!!

地板  沐宬是个帅哥 17-04-07 11:08 
回复道具悄话加友
飞卢啊飞卢!
我还在坚持……

4楼  迷糊的蘑菇 17-04-07 15:22 
回复道具悄话加友
飞卢啊飞卢!
哎╮(╯▽╰)╭
没办法啊
现在都没书看
当初,是因为玄幻、修真、异界那些套路老套,然后想换换口味,就来飞卢了,结果,现在飞卢、额···不知道怎么说···
看来,是时候弃了
同人、呵呵;综漫、呵呵
蛋疼

5楼  封号禁言 17-04-07 16:16 
回复道具悄话加友
飞卢啊飞卢!
本来就是这样,论坛灌水玩

6楼  我将立于天上! 17-04-07 23:22 
回复道具悄话加友
飞卢啊飞卢!

管理员删除

7楼  カオス魚 17-04-07 23:32 
回复道具悄话加友
飞卢啊飞卢!

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》222W字,求宰!天上天下
·《无限影视世界》已肥,求支持!沐宬
·《直播之从冰川时代开始》38万字,求宰!!寒夜尘迹
·都市之逆天桃花运最新章节不会飞的鱼
·《极品传道者》新书11万字了!奥特曼都变过了!养个二哈
·漫步影视武道路黄昏落日天
·VIP章节下划线可以取消吗?人生宛若一场梦
·我有一个很不解的问题想问同为作者的你们。夜后醉
·还有木有王法西特勒、航母

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS