复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]找本好点的书就这么难? - 结贴奖励10卢币

点:233 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:皇極太昊  17-04-01 06:45
回复道具悄话加友

最近想看美漫类的小说,可惜找到的这些要不就是剧情不合理,开始都还挺好,写着写着就乱放炮了。要不就是女角色太无脑,外国再怎么奔放也不可能都是像花痴一样啊,郁闷自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1756119.html

沙发  他山石 17-04-01 08:23 
回复道具悄话加友
找本好点的书就这么难?
美漫飞卢受众多么?

板凳  封号禁言 17-04-01 08:28 最佳答案
回复道具悄话加友
找本好点的书就这么难?

地板  他山石 17-04-01 09:33 
回复道具悄话加友
找本好点的书就这么难?
飞卢的读者,看过美漫的多么

4楼  他山石 17-04-01 09:34 
回复道具悄话加友
找本好点的书就这么难?

管理员删除

5楼  冷月*寒星 17-04-01 20:53 
回复道具悄话加友
找本好点的书就这么难?

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我也要上两千,来水吧阳辰天
·【万界之神级保镖】新书上传,求收藏,鲜花!他山石
·《综漫之英雄萌娘传》娘化文,喜欢的支持一波!新世界的物语系列
·求好书推荐紫梦倾城
·小说发布后怎么修改飞卢初步
·作者聊天小贴,无事的可以来聊聊天。我自逍遥
·找本好点的书就这么难?皇極太昊
·《特种兵之超级战士》新书上传,求收藏,鲜花!大飞鱼
·回来啦,已分别好久的家(飞卢)绿洲

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS