复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]最近都没有看到有写新番的啊 - 结贴奖励10卢币

点:275 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:蕾姆  17-03-28 21:09
回复道具悄话加友

有木有人介绍几本 像是妹抖龙啊 珈百璃 或者以前的日常番也好啊 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1756035.html

沙发  他山石 17-03-29 17:08 
回复道具悄话加友
最近都没有看到有写新番的啊
新番受众不多的话,估计不受欢迎啊

板凳  他山石 17-03-29 17:09 
回复道具悄话加友
新番受众不多的话,估计不受欢迎啊

地板  封号禁言 17-03-29 17:18 
回复道具悄话加友
部门

4楼  蕾姆 17-03-29 20:49 
回复道具悄话加友
对[他山石 - 第2楼]说(点击查看)
像是龙女仆啊 珈百璃 在b站追番是188万 和90万 播放是3400万 1500万 这还不算别站的 你说写了能没人追么

5楼  他山石 17-03-29 21:19 
回复道具悄话加友
那怎么没人写呢!说明还是没人看

6楼  蕾姆 17-03-29 21:42 
回复道具悄话加友
对[他山石 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  十六夜咲越 17-03-29 22:01 
回复道具悄话加友
不好写……

8楼  蕾姆 17-03-29 22:03 
回复道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第7楼]说(点击查看)
不知道啊 感觉以前那些写综漫的id好久没看到过了

9楼  蕾姆 17-03-29 22:04 
回复道具悄话加友
对[他山石 - 第5楼]说(点击查看)
大概就是那些喜欢动漫的不写小说了吧 某客倒是有很多 不过看不习惯
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·请问新书开张,你的人气,收藏量是多少,思一一
·本人求骂《娱乐之太帅了怎么办》求推荐皇甫病
·《综漫之英雄萌娘传》娘化文,喜欢的支持一波!新世界的物语系列
·管理員saa12335
·最近都没有看到有写新番的啊蕾姆
·有种上当受骗的感觉月光下的猪
·好几天没发帖了,我想你们也没人想我……南山和尚
·月票哪去了?虚无大帝

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS