复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]《综漫之英雄萌娘传》娘化文,喜欢的支持一波![原创] - 结贴奖励100卢币

点:1451 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:新世界的物语系列  17-03-27 15:22
回复道具悄话加友

本贴专题:

喜欢

英雄

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1755999.html

沙发  新世界的物语系列 17-03-27 16:25 
回复道具悄话加友
《综漫之英雄萌娘传》娘化文,喜欢的支持一波!
一血!

板凳  2807908680 17-03-27 18:37 
回复道具悄话加友
.............

地板  2807908680 17-03-27 18:38 
回复道具悄话加友
很眼熟的标题...

4楼  新世界的物语系列 17-03-27 19:03 
回复道具悄话加友
对[2807908680 - 第3楼]说(点击查看)
没错~~~又是我!!!!
开了个新坑~~~~~
怎样?是不是很眼熟~~~~
····你怎么天天都在论坛混····

5楼  2807908680 17-03-27 19:54 
回复道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第4楼]说(点击查看)
我很少在论坛混,你创帐时又消息提示,
你说我知不知道?然后便过来混了个帐

6楼  新世界的物语系列 17-03-27 19:55 
回复道具悄话加友
对[2807908680 - 第5楼]说(点击查看)
········
难道有这么回事?
我竟然不知道!!!!
不过,你不是上学么?怎么又玩手机····走读生?

7楼  2807908680 17-03-27 20:01 
回复道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第6楼]说(点击查看)
我初二,明白?初中没有住宿的。
都是放学回家写作业的。

8楼  吴昊 17-03-27 20:01 
回复道具悄话加友
顶顶

9楼  新世界的物语系列 17-03-27 20:04 
回复道具悄话加友
对[2807908680 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  新世界的物语系列 17-03-27 20:04 
回复道具悄话加友
对[吴昊 - 第8楼]说(点击查看)
‘啊...好大!!’

11楼  2807908680 17-03-27 20:28 
回复道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  新世界的物语系列 17-03-27 20:31 
回复道具悄话加友
对[2807908680 - 第11楼]说(点击查看)
···你说的是我~~不是你自己~~~
我才是这样~~你现在还是风华正茂的年纪....
我才是真的老啦...

13楼  2807908680 17-03-27 20:35 
回复道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第12楼]说(点击查看)
嗯,没错,我说的就是你,就是在之前的自己前面忘记加‘’了,【笑~】

14楼  新世界的物语系列 17-03-27 21:26 
回复道具悄话加友
对[2807908680 - 第13楼]说(点击查看)
哦~~要不要这么诚实~~~
让我情何以堪...
话说,真的觉得自己已经老了...
这话没法反驳...

15楼  2807908680 17-03-27 21:28 
回复道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第14楼]说(点击查看)
那要不要透露一下自己的年龄啊?
让我瞧瞧你有多老?

16楼  新世界的物语系列 17-03-27 21:41 
回复道具悄话加友
对[2807908680 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  2807908680 17-03-27 21:48 
回复道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  新世界的物语系列 17-03-27 21:51 
回复道具悄话加友
对[2807908680 - 第17楼]说(点击查看)
只想说,你太无聊了、
比我还无聊····我还是码字去吧
现在开了新坑,觉得时间脑子都不够用....
新书成绩不好的话,还是切了算了、、、

19楼  2807908680 17-03-27 21:54 
回复道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第18楼]说(点击查看)
切了太监?祝你真成太监,,,,
不太坑就不用太监了啊,这不就全在于你吗?

20楼  新世界的物语系列 17-03-27 21:59 
回复道具悄话加友
对[2807908680 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  2807908680 17-03-27 22:04 
回复道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第20楼]说(点击查看)
............
我应该说‘呵呵’吗?
我应该说‘呵呵’吧?
我实在该说‘呵呵’吧?
我确实该说‘呵呵’对吧?
我必须说‘呵呵’俩字对吧?
好吧,主要原因是我没看懂你写的是啥....

22楼  新世界的物语系列 17-03-27 22:18 
回复道具悄话加友
对[2807908680 - 第21楼]说(点击查看)
我说如果新书成绩好~我就辞职在家全职写小说。
要是不好!就直接一刀切了!!虽然舍不得~~但也要有取舍!

23楼  新世界的物语系列 17-03-28 00:28 
回复道具悄话加友

管理员删除

24楼  2807908680 17-03-28 17:54 
回复道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第22楼]说(点击查看)
一刀切了是指不更新书了还是直接不当作者了?
祝你新书火起来,不用切。给你新书投鲜花要不?

25楼  新世界的物语系列 17-03-29 00:43 
回复道具悄话加友
对[2807908680 - 第24楼]说(点击查看)
不用了~~飙车太快,翻车了!!
已经要切了!!!
两章限时整改,后面大纲基本废了!!!
哭死!!!啊啊啊啊!!!
最近严打!!我怎么忘了!!!

26楼  你姑奶奶阿卡丽 17-03-29 14:53 
回复道具悄话加友

管理员删除

27楼  2807908680 17-03-29 17:59 
回复道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  井川川 17-03-29 18:35 
回复道具悄话加友

管理员删除

29楼  新世界的物语系列 17-03-29 19:40 
回复道具悄话加友
对[2807908680 - 第27楼]说(点击查看)
嘛,只能说看我自己心情了。
老书我是不可能放弃的,如果新书真的不得行了,估计也只有切了。
现在每天任务繁重,本来有存稿可以用,结果现在翻车了,存稿付之一炬,我就呵呵了。

30楼  新世界的物语系列 17-03-29 19:41 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第28楼]说(点击查看)
大佬,扑街膜拜!
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·无聊_(:з」∠)_其物如故
·【万界之神级保镖】新书上传,求收藏,鲜花!他山石
·【海贼之英灵系统】求支持,求收藏!流浪的猫
·《综漫之英雄萌娘传》娘化文,喜欢的支持一波!新世界的物语系列
·被删帖了阳辰天
·校园版《你的青春我说了算》求撑腰,求关注!狐小四
·新人发书,不知道到底成绩怎么看,求解答我是老柚子
·管理員快解釋,別再刪帖了saa12335
·求各位大神支持下新人新书《漫威之最强传说》哀伤超人

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS